шоколад швейцарский
Автор Просто Мила задал вопрос в разделе Прочие социальные темы
Какой шоколад вкуснее российский иди швейцарский? А чей полезнее? и получил лучший ответ
Ответ от Марк Геллерштейн[гуру]
Треугольный швейцарский
Марк Геллерштейн
Искусственный Интеллект
(942310)
Писал, конечно - поищи....
не найдешь мне напиши markgg@list.ru
Ответ от Анастасия.[гуру]
Мне больше российский нравится.
Ведущих кондитерских фабрик
Шоколад, говорят, вреден.
Но я его люблю. Он повышает гормон радости
Мне больше российский нравится.
Ведущих кондитерских фабрик
Шоколад, говорят, вреден.
Но я его люблю. Он повышает гормон радости
Ответ от Ѐусский Витязь[новичек]
Русский рулит. . Хотя возДможДно, это просто привычка.
Русский рулит. . Хотя возДможДно, это просто привычка.
Ответ от Neval[гуру]
Однозначно - Швейцарский и вот почему:
Найти в нашем мире такого человека, который бы отказался полакомиться настоящим швейцарским шоколадом, аналогично тому, чтоб найти иголку в стоге сена. Но еще сложнее найти того, кто не просто поедает такой шоколад, а с наслаждением упивается его вкусовой гармонией, по-настоящему ощущает таяние кусочка шоколада во рту и получает от этого невероятное удовольствие. А вы когда-нибудь пробовали настоящий швейцарский шоколад? Скорее всего, многим из нас это представилось возможным, ведь в нынешнее время купить его очень просто. Но, были такие времена, когда такой шоколад достать было практически невозможно обычному человеку, а позволить такую роскошь могли лишь богатые люди. Время поменяло очень многое, но одно осталось неизменным – это традиции изготовления вкуснейшего швейцарского шоколада. В нынешнее время, швейцарские шоколадные лакомства ценят не только у себя на родине, но и по всей нашей планете. Особенно его любят швейцарцы, и об этом свидетельствует статистика. По некоторым данным один житель страны съедает за год более двенадцати килограмм шоколада, если сравнить данные исследований, например, с Россией, то наши соотечественники съедают всего три килограмма. В Швейцарии его едят дома, на роботе, в гостях и где только можно. И если вам не удалось попробовать такое чудо кулинарии, вам просто необходимо сейчас же собираться и бежать в ближайший супермаркет, с надеждой отыскать там плитку настоящего швейцарского шоколада. Интересно то, что даже в самолетах вместо конфет путешественникам предлагают плитку швейцарского шоколада. Ценность этого шоколада, прежде всего, заключена в его качестве, так как в нем содержится больше всего какао-бобов. Если сравнивать его с французским шоколадом, то швейцарское лакомство имеет более однородную кремовую структуру и оно намного нежнее. К тому же, стоит отметить, что и сами швейцарцы с большой ответственностью подходят к процессу его изготовления строго на всех его этапах. Большая часть швейцарских фабрик производит шоколад вручную, и ни за какие деньги не откроет вам настоящий рецепт этого продукта.
Однозначно - Швейцарский и вот почему:
Найти в нашем мире такого человека, который бы отказался полакомиться настоящим швейцарским шоколадом, аналогично тому, чтоб найти иголку в стоге сена. Но еще сложнее найти того, кто не просто поедает такой шоколад, а с наслаждением упивается его вкусовой гармонией, по-настоящему ощущает таяние кусочка шоколада во рту и получает от этого невероятное удовольствие. А вы когда-нибудь пробовали настоящий швейцарский шоколад? Скорее всего, многим из нас это представилось возможным, ведь в нынешнее время купить его очень просто. Но, были такие времена, когда такой шоколад достать было практически невозможно обычному человеку, а позволить такую роскошь могли лишь богатые люди. Время поменяло очень многое, но одно осталось неизменным – это традиции изготовления вкуснейшего швейцарского шоколада. В нынешнее время, швейцарские шоколадные лакомства ценят не только у себя на родине, но и по всей нашей планете. Особенно его любят швейцарцы, и об этом свидетельствует статистика. По некоторым данным один житель страны съедает за год более двенадцати килограмм шоколада, если сравнить данные исследований, например, с Россией, то наши соотечественники съедают всего три килограмма. В Швейцарии его едят дома, на роботе, в гостях и где только можно. И если вам не удалось попробовать такое чудо кулинарии, вам просто необходимо сейчас же собираться и бежать в ближайший супермаркет, с надеждой отыскать там плитку настоящего швейцарского шоколада. Интересно то, что даже в самолетах вместо конфет путешественникам предлагают плитку швейцарского шоколада. Ценность этого шоколада, прежде всего, заключена в его качестве, так как в нем содержится больше всего какао-бобов. Если сравнивать его с французским шоколадом, то швейцарское лакомство имеет более однородную кремовую структуру и оно намного нежнее. К тому же, стоит отметить, что и сами швейцарцы с большой ответственностью подходят к процессу его изготовления строго на всех его этапах. Большая часть швейцарских фабрик производит шоколад вручную, и ни за какие деньги не откроет вам настоящий рецепт этого продукта.
Ответ от Максим[гуру]
мне швейцарский больше нравится у них качественнее и вкуснее, а вообще он вреден.
мне швейцарский больше нравится у них качественнее и вкуснее, а вообще он вреден.
Ответ от Alfampp ;[гуру]
советский 70-`х
советский 70-`х
Ответ от старая графиня[гуру]
мне наш нравится. Например, Аленка. Но только маленькая, 20 гр. Большие плитки не люблю.
мне наш нравится. Например, Аленка. Но только маленькая, 20 гр. Большие плитки не люблю.
Ответ от Андрей Корытов[гуру]
знаеш доводилось вкушать альпильгонт россии он оменен, а швейцария в гореч кофиина не помне
знаеш доводилось вкушать альпильгонт россии он оменен, а швейцария в гореч кофиина не помне
Ответ от Арина Метельская[гуру]
Если молочный настоящий то швейцарский там молоко лучше
Если молочный настоящий то швейцарский там молоко лучше
Ответ от Dimon XXX[гуру]
Мне нравится Ritter Sport, Fruit & Nut, хоть это и не Швейцария, но классный шоколад, а наш шоколад это отвратительное говнище !!!
Мне нравится Ritter Sport, Fruit & Nut, хоть это и не Швейцария, но классный шоколад, а наш шоколад это отвратительное говнище !!!
Ответ от Кристина Воробьева[гуру]
Я патриотка, но... в этом вопросе тоже отдаю предпочтение швейцарскому.
Я патриотка, но... в этом вопросе тоже отдаю предпочтение швейцарскому.
Ответ от Дмитрий Федоров[гуру]
натуральный..
натуральный..
Ответ от Їёрная Умка[гуру]
самый лучший - LINDT
где 99 процентов какао и процент сахар-сырец
не сладкий совершенно
но при этом вкусный и полезный потрясающе
вреден молочный шоколад
и полезен натуральный чёрный горький
самый лучший - LINDT
где 99 процентов какао и процент сахар-сырец
не сладкий совершенно
но при этом вкусный и полезный потрясающе
вреден молочный шоколад
и полезен натуральный чёрный горький
Ответ от Ѐита Дёмина[гуру]
Российский шоколад вкуснее, а уж о советском шоколаде, так вообще легенды слагали. Вкуснее его, говорят, ничего не было. В швейцарском очень много всевозможных добавок и усилителей вкуса.
Российский шоколад вкуснее, а уж о советском шоколаде, так вообще легенды слагали. Вкуснее его, говорят, ничего не было. В швейцарском очень много всевозможных добавок и усилителей вкуса.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой шоколад вкуснее российский иди швейцарский? А чей полезнее?