сифон для взбивания сливок



Автор Евгеша Бабенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать взбитые сливки? и получил лучший ответ

Ответ от Natalyay[гуру]
Взбить сливки с сахаром или сахарной пудрой!
В чистую охлажденную посуду наливают на 1/3 ее объема холодные сливки или сметану и взбивают до тех пор, пока не образуется густая, пышная и устойчивая пена. В сливки или сметану взбитые добавляют при помешивании рафинадную пудру. При отпуске сливки или сметану взбитые кладут в креманку. Сливки взбитые можно отпускать с вареньем, или апельсинами, или мандаринами (30 г на порцию) , или шоколадом (3-5 г на порцию).
Источник:

Ответ от Имя Фамилия[мастер]
взбить белок с сахаром

Ответ от KateRina[гуру]
Ингредиенты: 0.5 л. 35%-ных сливок, 1-1.5 ст. л. сахара или пудрыИнструкции: Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру) . Взбитые сливки заправить по желанию ванильным сахаром, цедрой, тертым шоколадом, какао, ягодным пюре, растворимым кофе, орехами и т. п.

Ответ от Ласка[гуру]
Взбитые сливки Ингредиенты:250 мл 33%-ных сливок, 30 г сахара. Приготовление:Хорошо охлажденные сливки (специальные сливки для взбивания) взбивать вручную венчиком или с помошью миксера (со средней скоростью) до образования густого крема. Взбивать осторожно, добавить просеянную сахарную пудру.Сливки перед взбиванием следует основательно охладить (не менее 10 ч до температуры 3-4оС) .

Ответ от Людмила[гуру]
Купить готовыев магазине и не париться

Ответ от Ольга[гуру]
Купите сливки для взбивания или самые жирные и закрепитель. Взбейте с сахаром, а потом в холодильник ненадолго. Если не в выпечку можно и без закрепителя

Ответ от Евгений[гуру]
взбитые сливки
Ингредиенты:
0.5 л. 35%-ных сливок, 1-1.5 ст. л. сахара или пудры
Инструкции:
Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру) . Взбитые сливки заправить по желанию ванильным сахаром, цедрой, тертым шоколадом, какао, ягодным пюре, растворимым кофе, орехами и т. п.
Взбитые сливки можно использовать не только при приготовлении тортов и пирожных, но и подавать отдельно.
Взбитые сливки часто используются для приготовления сливочных кремов.
*************************************
Взбитые сливки
Ингредиенты:
250 мл 33%-ных сливок, 30 г сахара.
Приготовление:
Хорошо охлажденные сливки (специальные сливки для взбивания) взбивать вручную венчиком или с помошью миксера (со средней скоростью) до образования густого крема. Взбивать осторожно, добавить просеянную сахарную пудру.
Сливки перед взбиванием следует основательно охладить (не менее 10 ч до температуры 3-4оС) .
****************************************
Взбитые сливки с тертым хлебом
Необходимые продукты:
сливки 35%-й жирности - 1/4 стакана
сахар - 1 ч. ложка
хлеб ржаной - 75 г
масло сливочное - 1 ч. ложка Способ приготовления рецепта:
Холодные сливки 35%-й жирности взбить с сахарным песком в крепкую пену. Взбитые сливки пирамидой выложить в посуду, чередуя со слоями тертого, слегка поджаренного на сливочном масле ржаного хлеба и украсить свежими или консервированными фруктами.
******************************************************
Взбитые сливки
Компоненты рецепта:
1 стакан сливок
3 ст. ложки сахарной пудры
Как приготовить блюдо:
В кастрюлю влить густые сливки, поставить в холодную воду и взбивать веничком до образования густой пены. Затем положить в сливки сахарную пудру, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.
**************************************
Взбитые сливки
Состав:
0.5 литра сливок 35% жирности (для взбивания)
1 столовая ложка сахара (лучше сахарной пудры)
Приготовление:
Сливки взбить миксером или вручную, чтобы они увеличились в объеме и загустели.
Главное - не переборщить, чтобы сливки не превратились в масло.
Добавить в сливки сахар, хорошо размешать.
Подавать в креманках с фруктами, орехами, тертым шоколадом.
Взбитые сливки также можно использовать для украшения тортов и детских коктейлей

Ответ от Кисуля[активный]
взять сливки и взбить их!

Ответ от Creamer-Shop.ru[новичек]
все что вы тут рекомендуете, это шляпа. Прошлый век. Бабушкин способ. Так сливки во-первых : не устойчивой структуры, во-вторых : не воздушные, в-третьих : чтобы добиться хорошего эффекта от ручного взбивания венчиком вам понадобиться уйма времени и сил, а если взбиваете миксером, то все это превращается в масло.
Надо пользоваться методом всех кондитерских, кафешек, ресторанов, точек "кофе с собой" ...использовать "сифон для взбивания сливок". Взбивает он моментально, структура максимально воздушная, плотная и устойчивая. Вкусовые качества остаются неизменны.
Если хотите, вот вам несколько сайтов для инфы что это такое :
ссылка
ссылка
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать взбитые сливки?
спросили в Сливки
Сливки не взбиваются! Что делать? Может, секрет какой есть?
Попробуйте поставить емкость в которой взбиваете сливки в лед. Сивки должны быть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*