почему не взбиваются сливки



что делать если не взбиваются сливки

Автор Аксинья Т задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Сливки не взбиваются! Что делать? Может, секрет какой есть? и получил лучший ответ

Ответ от Валентина[гуру]
Попробуйте поставить емкость в которой взбиваете сливки в лед. Сивки должны быть холодными.

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Сливки нужны 33-х процентные, сахара немного. Миксер. Секрет в жирности сливок. Не перебейте-а то масло будет

Ответ от Анастасия Кальченко-Олифирова[мастер]
Если не взбиваются, то добавь специальный порошок, взбиваешь и постепенно подсыпаешь, это загуститель сливок! продается в любых макркетах!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Взбивают только сливки жирностью не меньше 33%. Если взбивать без загустителя, то они через полчаса-час осядут. Загуститель это порошковая молочная смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат). Добавка 1:20 после охлаждения дает жесткую пену. Сливки в баллонах обычно уже с загустителем.

Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
это зависит от жирности сливок-чем меньше жирность, тем менее вероятность, что они вообще будут взбиваться. Ну и растительные сливки, конечно, взбиваются легче, чем животные.

Ответ от Mad Monkey[гуру]
Сливки - это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более 150 различных жирных кислот и витамины.. Взбитые сливки - прекрасный десерт, они используются во многих рецептах, служат непревзойденной начинкой для тортов и пирожных.
Но делать взбитые сливки непросто. Тут неопытных хозяек могут поджидать неудачи.
Когда взбиваешь сливки, то основная трудность в том, что они или расслаиваются, или взбиваются в масло.
Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:
- сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.
- посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.
- если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания.
- не следует использовать для взбивания сливок блендер.
- когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывайте, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно.
Но самое главное – какие именно сливки взбивать. Для получения хороших взбитых сливок надо использовать жирные сливки с жирностью не менее 30%.

Ответ от Creamer-Shop.ru[новичек]
главный секрет при взбивании сливок, которым пользуются все кафе и рестораны - это сифон для взбивания сливок:)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сливки не взбиваются! Что делать? Может, секрет какой есть?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*