Автор Great legat задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как взбить 20% сливки и получил лучший ответ
Ответ от Metiss[гуру]
Не рискуйте, купите пакетик загустителя для сливок (в любом супермаркете). Уж не знаю, как Fishka взбивает 10%, но не делайте того, что она советует - НЕ РАЗВОДИТЕ ВОДОЙ!
Взбивают сильно охлажденные сливки, хорошо бы сунуть в морозильник на время и венчики миксера, и посуду, в чем взбивать. Начинать надо на небольшой скорости, постепенно прибавляя. Как только сливки загустеют - срочно переставать взбивать. Я добавляю при взбивании растоворенный в малом количестве воды желатин, тогда сливки долго держат форму в тортиках.
Для этого тортика сливки 35% брала
Ответ от Никки[гуру]
Обычным миксером!
Обычным миксером!
Ответ от ???Принцесса Карамелька ???[гуру]
сливки -сахар и миксером взбить. Только вот не знаю 20% взбиваются? У нас продаются для этого 35% сливки
сливки -сахар и миксером взбить. Только вот не знаю 20% взбиваются? У нас продаются для этого 35% сливки
Ответ от Irinka[гуру]
Никак. Не взобьются... только тридцать и выше процентов.
Никак. Не взобьются... только тридцать и выше процентов.
Ответ от Fishka[гуру]
лет 25 назад, в советские времена))) ) когда не было в магазинах такого продукта, мама для праздничных блюд покупала в кафе (нелегально) 10-ти процентные сливки. Именно они хорошо взбивались и использовались для украшения десертов и выпечки. Так что, дума
лет 25 назад, в советские времена))) ) когда не было в магазинах такого продукта, мама для праздничных блюд покупала в кафе (нелегально) 10-ти процентные сливки. Именно они хорошо взбивались и использовались для украшения десертов и выпечки. Так что, дума
Ответ от Tanjaka[активный]
Я беру всегда сливки 18%, но только не животные, а растительные. С ними проблем меньше, быстро взбиваются, перебить практически невозможно. Сливки получаются упругие, крепкие, не такие рыхлые, как животные сливки и никакого желатина не нужно (на вкус не о
Я беру всегда сливки 18%, но только не животные, а растительные. С ними проблем меньше, быстро взбиваются, перебить практически невозможно. Сливки получаются упругие, крепкие, не такие рыхлые, как животные сливки и никакого желатина не нужно (на вкус не о
Ответ от Мария[новичек]
Могу только посоветовать очень хорошо охладить сами сливки и взбивать их в холоде (т. е. поставить емкость со сливками в холодную воду) и терпения Вам)
Могу только посоветовать очень хорошо охладить сами сливки и взбивать их в холоде (т. е. поставить емкость со сливками в холодную воду) и терпения Вам)
Ответ от Tanjaka[активный]
Я беру всегда сливки 18%, но только не животные, а растительные. С ними проблем меньше, быстро взбиваются, перебить практически невозможно. Сливки получаются упругие, крепкие, не такие рыхлые, как животные сливки и никакого желатина не нужно (на вкус не отличаются) ...
Я беру всегда сливки 18%, но только не животные, а растительные. С ними проблем меньше, быстро взбиваются, перебить практически невозможно. Сливки получаются упругие, крепкие, не такие рыхлые, как животные сливки и никакого желатина не нужно (на вкус не отличаются) ...
Ответ от Мария[новичек]
Могу только посоветовать очень хорошо охладить сами сливки и взбивать их в холоде (т. е. поставить емкость со сливками в холодную воду) и терпения Вам)
Могу только посоветовать очень хорошо охладить сами сливки и взбивать их в холоде (т. е. поставить емкость со сливками в холодную воду) и терпения Вам)
Ответ от Никки[гуру]
Обычным миксером!
Обычным миксером!
Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
сливки -сахар и миксером взбить. Только вот не знаю 20% взбиваются? У нас продаются для этого 35% сливки
сливки -сахар и миксером взбить. Только вот не знаю 20% взбиваются? У нас продаются для этого 35% сливки
Ответ от Irinka[гуру]
Никак. Не взобьются... только тридцать и выше процентов.
Никак. Не взобьются... только тридцать и выше процентов.
Ответ от Fishka[гуру]
лет 25 назад, в советские времена)) ) когда не было в магазинах такого продукта, мама для праздничных блюд покупала в кафе (нелегально) 10-ти процентные сливки. Именно они хорошо взбивались и использовались для украшения десертов и выпечки. Так что, думаю, если 20-ти процентные у Вас не взбиваются, то попробуйте их немножко разбавить (можно водичкой) . И посмотрите состав! (они должны быть натуральными)
лет 25 назад, в советские времена)) ) когда не было в магазинах такого продукта, мама для праздничных блюд покупала в кафе (нелегально) 10-ти процентные сливки. Именно они хорошо взбивались и использовались для украшения десертов и выпечки. Так что, думаю, если 20-ти процентные у Вас не взбиваются, то попробуйте их немножко разбавить (можно водичкой) . И посмотрите состав! (они должны быть натуральными)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как взбить 20% сливки