silit посуда официальный сайт



Кастрюли silit

Автор Glebuska задал вопрос в разделе Готовим в ...

Почему всё прилипает к керамическому покрытие сковороды фирмы Silit? и получил лучший ответ

Ответ от Grafinja[гуру]
ваша сковорода если она с покрытеем должна сначало сильно нагреца а потом на ней жарить она большем случае предназначина для жарки мясо поры быстро закрываются и мясо получается зажаристым и одновременно сочны и ещё есть 2 сорта с покрытеем и без покрытия, а если без покрытия то надо сначало в холодную, пустую сковороду положить масло или жир нагреть когда жир начнёт квачать (т. е. издовать звук) вы должно равномерно жир по сковороде распределить и положите то что вы жарить хотите и ставте на огонъ меньше. сначало приклеевается, после несколько минут отойдет само посебе и только тогда можете мешать и ставте на меньший огонь И ЕЩЁ подсказка маргарин типа рама лудше исползывать если вы жарете яйца мучные продукты рыба и картошка, масло посл. или твердый маргарин только для мяса (без панирочных сухарей) So klappts am Besten mit der Silit Pfanne aus Silargan:
Zuerst Fett in die kalte, leere Pfanne geben, dann erhitzen.
Wenn das Fett leicht zu rauchen beginnt, das Fett gleichmäßig durch Schwenken der Pfanne verteilen.
Jetzt erst das Bratgut hinzufügen und die Energie etwas zurückschalten. Anfangs haftet das Bratgut noch am Pfannenboden.
Nach 2-3 Min. auf kleine Stufe schalten und warten, bis sich das Bratgut leicht vom Boden lösen lässt. Erst jetzt wenden!
Je nach Art und Größe des Bratgutes auf kleiner Stufe fertigbraten.
и ещё раз на немецком вот что вам надо знать я это перевела и это не мои рецепты куда что ложить ЭТО для того чтобы ваша Pfanne долго вам служила ПРИВЕТ РОССИИ из ГЕРМАНИИ если интересует вот стр. kochforum.de - startseite-wissen-werkzeug- auswahl und pflege einer Silit Pfanne ЭТО от туда информация

Ответ от Медведко Владыч[гуру]
это изза нашего масла!!!

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Попробуйте жарить на них немецкие колбаски. Возможно, сковороды не принимают русскую пищу.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Самый слабый огонь попробуйте. Моя керамика тоже меня не устраивает. Есть сведения, что лучшие на сегодня сковороды - каменные (покрытие так называется)

Ответ от Елена Премудрая[гуру]
Старинные чугунные самые лучшие!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему всё прилипает к керамическому покрытие сковороды фирмы Silit?
спросили в Засолить
можно ли засолить рыбу (лещ) в алюминиевой кастрюле? другой тары нет
Взять кусок полиэтиленовой плёнки толстой, выстелить ею кастрюлю и засолить что
подробнее...

как вы делаете салат с рисом на зиму
4 кг помидоров
1 кг морковки,
1 кг лука,
1 кг сладкого перца
2 стакана риса
3 ст. л.
подробнее...

подскажите какие-нибуль салаты или вкусные блюда из свинного сердца!
Салат из сердца с сыром
Вам потребуются: сердце (свиное или говяжье) ; сыр; яйцо; майонез;
подробнее...

С чем сочетается в САЛАТАХ редиска? Подскажите че-нитть
Салат с редиской, зеленью лука, с яйцами
Для рецепта Вам потребуются:
- редиска - 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кальв
А поделитесь рецептами салата из креветок?
салат из креветок (традиционный)

Приблизительное время приготовления: 60
подробнее...

Как правильно приготовить салат из свежей капусты?
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
• белокочанная капуста 500 г
• зеленый лук 30 г
• чеснок 20
подробнее...

подскажите рецептик салатов из вермишели быстрого приготовления
1.Салат с чесноком.
6 пачек вермишели быстрого приготовления, 0,5 ст. кипятка, 2 вареных яйца,
подробнее...

Кто знает как готовить салат "Сациви"?
Сациви

Я обожаю грузинскую кухню. А курица под соусом сациви- мое самое любимое блюдо из
подробнее...
спросили в Channel 4
порекомендуйте несложный салат из креветок и морской капусты?
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ (ЛАМИНАРИИ) ПО-КОРЕЙСКИ
Один из самых популярных корейских салатов
подробнее...

как солить волнушки?
Холодная засолка грибов.

Для холодной засолки берут рыжики, грузди, волнушки, сыроежки.
подробнее...

Как солить огурцы?(см.внутри)
Я делаю огурчики на лимонной кислоте. Огурцы замачиваю в воде на 3-4 часа (если нет времени, то
подробнее...

салат дунайский
Продукты: 3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 100 г соли. подробнее...

Подскажите рецепт салата "Цезарь"
Салат "Цезарь" с сыром
чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- растительное масло - 150 млподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*