Автор Zверская задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько по времени надо готовить куриные желудочки,чтобы жесткими не были?Может есть у Вас какой-нибудь рецепт как вкусн и получил лучший ответ
Ответ от Натали[гуру]
я кладу в утятницу желудки, нарезаю лук, помидор, перец красный ( или какой есть) все заливаю водой горячей, так чтобы покрывало желудки и тушу часа 2, пока вода не выкипит, потом они обжарятся чуть чуть и все, вкуснота, да забыла масло положите подсолнечное. И в конце укропчик и чесночок! удачи!
Источник: если желудки крупнованые разрезаю
Натали
Просветленный
(29524)
пожалуйста дорогая! если что спрашивайте чем могу помогу! удачи и спасибо за 10 баллов1<table><tr><td></td></tr></table>
Ответ от Инна[эксперт]
Я варю суп 1 час.
Рецепт вкусный - потушить.
Я варю суп 1 час.
Рецепт вкусный - потушить.
Ответ от Анастасия Беккер(Драчнева)[активный]
Варишь 1 час разрезаешь на 3 части добавляешь лук колцами тертую морковь соль перец уксус немного подсолнечного масла перемешиваешь и оставляешь на пару часов мариноваться. пальчики оближишь
Варишь 1 час разрезаешь на 3 части добавляешь лук колцами тертую морковь соль перец уксус немного подсолнечного масла перемешиваешь и оставляешь на пару часов мариноваться. пальчики оближишь
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
часик варищь.. потом морковку... лучок... и притуши... по вкусу.. со сметанкой... или томатиком
часик варищь.. потом морковку... лучок... и притуши... по вкусу.. со сметанкой... или томатиком
Ответ от ...[гуру]
Ох, слюнки потекли, они и вправду очень вкусные, эти желудочки! Час с небольшим, да лучку .да морковки побольше...
Ох, слюнки потекли, они и вправду очень вкусные, эти желудочки! Час с небольшим, да лучку .да морковки побольше...
Ответ от Любовь Тян[гуру]
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ: 700г куриных желудков, 200г корейской моркови, растительное масло, соль, перец.
Обжариваем куриные желудки на растительном масле. В емкость засыпаем корейскую морковь, отправляем туда же желудки, заливаем водой и тушим на медленном огне до готовности. Если вода будет выкипать, то доливаем еще. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ: куриные желудки - 1кг, сметана - 150г, луковица - 1 большая, соль, специи, раст масло - 1-2 ст. л.
Желудочки залить кипятком и варить до готовности (около часа). Затем порезать каждый на несколько частей. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой мягкости и золотистости. Затем в лук добавить порезанные желудочки, посолить, поперчить, перемешать и протушить 5 мин. Сметану немного разбавить с водой, присолить и залить желудки. Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой 15 мин.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ: 700г куриных желудков, 200г корейской моркови, растительное масло, соль, перец.
Обжариваем куриные желудки на растительном масле. В емкость засыпаем корейскую морковь, отправляем туда же желудки, заливаем водой и тушим на медленном огне до готовности. Если вода будет выкипать, то доливаем еще. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ: куриные желудки - 1кг, сметана - 150г, луковица - 1 большая, соль, специи, раст масло - 1-2 ст. л.
Желудочки залить кипятком и варить до готовности (около часа). Затем порезать каждый на несколько частей. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой мягкости и золотистости. Затем в лук добавить порезанные желудочки, посолить, поперчить, перемешать и протушить 5 мин. Сметану немного разбавить с водой, присолить и залить желудки. Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой 15 мин.
Ответ от Илья Кот[активный]
Попробуй замачивать их на 30 минут в молоке или кифире. А когда просто жаришь или тушишь с овощами можно добавить сметанку или сливки чтобы получалась подливка. Сердечки будут мягкими и поджаристыми.!!
Попробуй замачивать их на 30 минут в молоке или кифире. А когда просто жаришь или тушишь с овощами можно добавить сметанку или сливки чтобы получалась подливка. Сердечки будут мягкими и поджаристыми.!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени надо готовить куриные желудочки,чтобы жесткими не были?Может есть у Вас какой-нибудь рецепт как вкусн
Сколько по времени готовить куриные желудки?
Не знаю, я всегда вспоминаю эти желудки ссодраганием. Я делала так, я каждый желудочек очищала от
подробнее...
спросили в Кила
как вы готовите куриные сердечки и пупки (желудки)? кстати, сколько стоит кило в вашем городе?
Очищаю от плёнок и жира желудки и сердечки
Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом
подробнее...
как вы готовите куриные сердечки и пупки (желудки)? кстати, сколько стоит кило в вашем городе?
Очищаю от плёнок и жира желудки и сердечки
Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом
подробнее...
Как приготовить? Подскажите как стушить гречку с куриными желудками и грибами) ) но без духовки
Помыть и порезать желудки (можно просто пополам, если не большие) . Обжарить с небольшим
подробнее...
спросили в Сердце Печень
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Вы готовите куриные желудки или сердечки или утиные.. Сколько минут тушите?
куриные желудочки со сметеной и луком - часа
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Суп Фаст фуд
Чем полезен суп?
Сегодня супы — не в моде. Фаст-фуд правит миром. А все потому, что у многих из нас нет времени на
подробнее...
Чем полезен суп?
Сегодня супы — не в моде. Фаст-фуд правит миром. А все потому, что у многих из нас нет времени на
подробнее...
с какого возраста можно давать щенку сырое мясо какое и можно ли вообще?
Ребята, не знаю как кормят декорашек, а сук азиаток я держу 15 лет, и не по одной, щенились все по
подробнее...