сколько готовить куриные желудки по времени
Автор Милли Семь задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько по времени готовить куриные желудки? и получил лучший ответ
Ответ от Кристина Косова[активный]
Не знаю, я всегда вспоминаю эти желудки ссодраганием. Я делала так, я каждый желудочек очищала от пленки и жира и тушила на сковороде минут 40 вместпе с луком было в кусно, но очень трудоемкая подготовка.
Ответ от Wasabi[гуру]
Ещё,очень хороший рецептик) Репчатый лук порезать кольцами, обжарить, добавить тёртую морковь, ещё немного обжарить. Затем, к овощам отправить нарезанный соломкой болгарский перчик, и снова немного обжарить. Пупочки нарезать небольшими кусочками, потушить около часа в воде с лавровым листом и перцем-горошком, до мягкости, подливая периодически воду) Выложить овощи к пупкам, залить водой с томатной пастой (на 2 стакана воды-1 столовая ложка пасты), добавить столовую ложку муки. Потушить на медленном огне около 5-7 минут. Добавить кусочек сливочного масла, соль, перец и посыпать обильно зеленью)
Ещё,очень хороший рецептик) Репчатый лук порезать кольцами, обжарить, добавить тёртую морковь, ещё немного обжарить. Затем, к овощам отправить нарезанный соломкой болгарский перчик, и снова немного обжарить. Пупочки нарезать небольшими кусочками, потушить около часа в воде с лавровым листом и перцем-горошком, до мягкости, подливая периодически воду) Выложить овощи к пупкам, залить водой с томатной пастой (на 2 стакана воды-1 столовая ложка пасты), добавить столовую ложку муки. Потушить на медленном огне около 5-7 минут. Добавить кусочек сливочного масла, соль, перец и посыпать обильно зеленью)
Ответ от Лорд[гуру]
Вам потребуется: куриные желудки 600 гр, лук 1 шт, морковь1 шт, майонез 2 ст. л. , молоко 150 мл, соль, перец, раст. масло.
Приготовление: желудки порезать (я пополам резала) , пожарить на растительном масле минут 20, добавить лук, порезаный полукольцами, морковь, натертую на крупной терке, еще обжарить минут 7, потом - майонез и молоко, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне около часа (пока не будут мягкие желудки)
Вам потребуется: куриные желудки 600 гр, лук 1 шт, морковь1 шт, майонез 2 ст. л. , молоко 150 мл, соль, перец, раст. масло.
Приготовление: желудки порезать (я пополам резала) , пожарить на растительном масле минут 20, добавить лук, порезаный полукольцами, морковь, натертую на крупной терке, еще обжарить минут 7, потом - майонез и молоко, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне около часа (пока не будут мягкие желудки)
Ответ от Ольга Липина[гуру]
варить куриные желудки надо в подсолёной воде 40-60 минут.
варить куриные желудки надо в подсолёной воде 40-60 минут.
Ответ от Камила Гизятулина[новичек]
Время готовки составит полтора часа. Если вы готовите в скороварке, то время сокращается
Время готовки составит полтора часа. Если вы готовите в скороварке, то время сокращается
Ответ от Ђаня Серегина[гуру]
Ой они долго варятся, мы в скороварке делали, а так, часа 1.5-2, не меньше, пробовать надо, и это, специй желательно, а то у них привкус спецФический.))
Ой они долго варятся, мы в скороварке делали, а так, часа 1.5-2, не меньше, пробовать надо, и это, специй желательно, а то у них привкус спецФический.))
Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Когда я готовлю потрошка по деревенски То на сковороду выкладываю нарезанные желудочки и заливаю их на 23 водой закрываю крышкой и тушу на среднем огне пока не выкипит вода, в это время подготавливаю сердечки. Закладываю сердечки и вновь заливаю на23 водой. Нарезаю печенку и готовлю белый сметанный соус с травами Отдельно обжариваю мороженные опята Пока готовится соус выкипают сердечки. Раскладываю все по горшочкам (печень ложу сырую) заливаю все соусом посыпаю тертым сыром и ставлю в духовку минут на 35. Блюдо исключительное Особенно приятна разница в консистенции разных ингредиентов. Более жесткие желудочки, чуть мягче сердечки и тд. Приготовление блюда занимает около 1,5-2 часов
Когда я готовлю потрошка по деревенски То на сковороду выкладываю нарезанные желудочки и заливаю их на 23 водой закрываю крышкой и тушу на среднем огне пока не выкипит вода, в это время подготавливаю сердечки. Закладываю сердечки и вновь заливаю на23 водой. Нарезаю печенку и готовлю белый сметанный соус с травами Отдельно обжариваю мороженные опята Пока готовится соус выкипают сердечки. Раскладываю все по горшочкам (печень ложу сырую) заливаю все соусом посыпаю тертым сыром и ставлю в духовку минут на 35. Блюдо исключительное Особенно приятна разница в консистенции разных ингредиентов. Более жесткие желудочки, чуть мягче сердечки и тд. Приготовление блюда занимает около 1,5-2 часов
Ответ от Sosna[гуру]
Долго!)) ) Часа 2 точно варить надо!))
Долго!)) ) Часа 2 точно варить надо!))
Ответ от Дина[гуру]
Вообще-то где-то около 1,5 часа. Если в скороварке то около 40 минут.
Вообще-то где-то около 1,5 часа. Если в скороварке то около 40 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени готовить куриные желудки?
спросили в Кила
как вы готовите куриные сердечки и пупки (желудки)? кстати, сколько стоит кило в вашем городе?
Очищаю от плёнок и жира желудки и сердечки
Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом
подробнее...
как вы готовите куриные сердечки и пупки (желудки)? кстати, сколько стоит кило в вашем городе?
Очищаю от плёнок и жира желудки и сердечки
Выкладываю на разогретую с подсолнечным маслом
подробнее...
Сколько по времени надо готовить куриные желудочки,чтобы жесткими не были?Может есть у Вас какой-нибудь рецепт как вкусн
я кладу в утятницу желудки, нарезаю лук, помидор, перец красный ( или какой есть) все заливаю водой
подробнее...
спросили в Сердце Печень
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
спросили в Суп Фаст фуд
Чем полезен суп?
Сегодня супы — не в моде. Фаст-фуд правит миром. А все потому, что у многих из нас нет времени на
подробнее...
Чем полезен суп?
Сегодня супы — не в моде. Фаст-фуд правит миром. А все потому, что у многих из нас нет времени на
подробнее...
спросили в Тушь
Сколько по времени надо тушить куринные пупки(желудки)? я слышала их надо долго очень....а сколько не знаю
Тушить куриные желудки нужно при слабом кипении от 40 минут до 2-х часов. При сильном выкипании
подробнее...
Сколько по времени надо тушить куринные пупки(желудки)? я слышала их надо долго очень....а сколько не знаю
Тушить куриные желудки нужно при слабом кипении от 40 минут до 2-х часов. При сильном выкипании
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить куриные желудки, сколько времени х варят?
...лучше всего их отварить в скороварке в течении часа, это равносильно двух часовой варке... и
подробнее...
Нужен рецепт салата с кириешками!
Рецепт салата с кириешками и фасолью.
Салат из кириешек с фасолью делается очень
подробнее...