Автор Simon Dark задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как долго может хранится замороженная курица (филе-полуфабрикат) ? ? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Чем ниже температура, тем дольше срок хранения.
Срок хранения при температуре -12 oС составляет от 2 до 4 месяцев. При температуре -18 oС - 4-8 месяцев. И при температуре -25 oС срок хранения увеличивается до 8-12 месяцев.
Ответ от Белка[гуру]
месяца три легко пролежит
месяца три легко пролежит
Ответ от Влад Шуйский[новичек]
Нуууу, у меня в морозилке лежит уже 1.5 месяца, если разморозить - нормальная будет
Нуууу, у меня в морозилке лежит уже 1.5 месяца, если разморозить - нормальная будет
Ответ от Волчок[гуру]
У меня полчаса. А потом я её варю.
У меня полчаса. А потом я её варю.
Ответ от НАДЕЖДА ТАРАСОВА[новичек]
на дверце морозильника написано-9месяцев
на дверце морозильника написано-9месяцев
Ответ от Ольга Коротун[гуру]
Очень долго - главное не размораживать, 6-8 месяцев 100%
Очень долго - главное не размораживать, 6-8 месяцев 100%
Ответ от Екатерина Редько[гуру]
Больше пол года.
Больше пол года.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как долго может хранится замороженная курица (филе-полуфабрикат) ? ?
Сколько в морозилке может хранится замороженная курица?
Месяца три точно может. После трех месяцев я начинаю чувствовать запах старого мяса. Ещё имеет
подробнее...
спросили в Холод
Кто пользовался сумкой-холодильник?скажите сколько по времени держит холод?и сколько нужно хладоэлементов?
мягкая сумка холодильник "Форестер" один элемент, курицу из морозилки в пятницу вечером положили,
подробнее...
Кто пользовался сумкой-холодильник?скажите сколько по времени держит холод?и сколько нужно хладоэлементов?
мягкая сумка холодильник "Форестер" один элемент, курицу из морозилки в пятницу вечером положили,
подробнее...
сколько куриное филе может храниться в морозильнике? моё кажется больше месяца лежит..
Доброго здравия, если ваша за мороженая курица, лежит в глубине морозильной камеры ( да к тому же
подробнее...
спросили в Мясо
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Варка Бульон
почему при варке куриного бульона появляется белая пена и зачем ее снимать?
Курицу опускаем в холодную воду, быстро доводим до кипения, воду сливаем, курицу и кастрюлю
подробнее...
почему при варке куриного бульона появляется белая пена и зачем ее снимать?
Курицу опускаем в холодную воду, быстро доводим до кипения, воду сливаем, курицу и кастрюлю
подробнее...
Хранение мяса
сроки хранения мяса и мясопродуктов в морозильной камере: Мясной фарш – 4 месяца; Целая птица
подробнее...