Автор Аслан Умида задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
сколько минут надо жарить грибы вешенки?? ? и после или до картошки надо прожарить их??? и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Вешенки готовятся очень быстро, помыть их (чистить не нужно!!!!) , порезать мелко - жарить их долго нельзя - станут резиновыми... .
Я делаю так - кидаю их СРАЗУ С КАРТОШКОЙ, СНАЧАЛА КАРТОШКУ, А НАВЕРХ - ВЕШЕНКИ, минут через пять - ЛУК!!! !
Ответ от Ева[гуру]
Их лучше отдельно с лучком поджарить, буквально минуты 3-5,а потом в картошечку)
Их лучше отдельно с лучком поджарить, буквально минуты 3-5,а потом в картошечку)
Ответ от Gbdfytn yurii[гуру]
на вкус пробуй а после катофеля или до- это пожеланию некоторые вместе с картофелем жарят.
на вкус пробуй а после катофеля или до- это пожеланию некоторые вместе с картофелем жарят.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Я жарю вместе с картошкой, мне так больше нравится и картошка, на мой вкус, более ароматная получается...
Я жарю вместе с картошкой, мне так больше нравится и картошка, на мой вкус, более ароматная получается...
Ответ от Ирина Яковина - Никитченко[гуру]
как жидкость из сковородки подиспарилась, так и готовы, вообще они не долго готовятся. Я обжариваю отдельно с лучком, после добавляю в готовый картофель ))
как жидкость из сковородки подиспарилась, так и готовы, вообще они не долго готовятся. Я обжариваю отдельно с лучком, после добавляю в готовый картофель ))
Ответ от Минина Татьяна[гуру]
Жарятся недолго. Сначала обжириваю с луком, когда дадут сок, добавляю тонко нарезанную картошку. Дожариваю до готовности картошки. Можно перед окончаниемжарки сметанки добавить. Вкусно!!!!
Жарятся недолго. Сначала обжириваю с луком, когда дадут сок, добавляю тонко нарезанную картошку. Дожариваю до готовности картошки. Можно перед окончаниемжарки сметанки добавить. Вкусно!!!!
Ответ от Зайка[гуру]
Грибы отдельно, картофель отдельно. Потом можно соединить. Так вкуснее.
Грибы отдельно, картофель отдельно. Потом можно соединить. Так вкуснее.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько минут надо жарить грибы вешенки?? ? и после или до картошки надо прожарить их???
спросили в Kaze no Stigma
Что вы готовите с грибами вешенками
Шашлык из грибов
Грибы вешенка - 500 г. , свиное сало - 200 г. , лук - 2 головки, томат-пюре -
подробнее...
Что вы готовите с грибами вешенками
Шашлык из грибов
Грибы вешенка - 500 г. , свиное сало - 200 г. , лук - 2 головки, томат-пюре -
подробнее...
спросили в Жара Жарить
Сколько нужно жарить грибы вешенка?
Их вообще сырыми можно есть в салатах, а лучше не жарить, а слегка обжаривать - 5-7 минут. Грибы
подробнее...
Сколько нужно жарить грибы вешенка?
Их вообще сырыми можно есть в салатах, а лучше не жарить, а слегка обжаривать - 5-7 минут. Грибы
подробнее...
Скажите,сколько по времени нужно жарить грибы-вешенки?
Их вообще сырыми можно есть в салатах, а лучше не жарить, а слегка обжаривать - 5-7
подробнее...
У меня такой вопрос, свежие грибы вешенки чистить обязательно или нет?
Вешенка очень вкусна и питательна, плодовые тела содержат 6,5% белка, 308 % жиров, более 20%
подробнее...
спросили в Вешенки Вкусовые
Подскажите, плз, вешенки сколько времени надо готовить
Не больше 15-20 минут для лучших вкусовых качеств. Это максимальное время, в течение которого
подробнее...
Подскажите, плз, вешенки сколько времени надо готовить
Не больше 15-20 минут для лучших вкусовых качеств. Это максимальное время, в течение которого
подробнее...