Авокадо сколько переваривается
Автор Влад Дрельс задал вопрос в разделе Вторые блюда
За сколько времени переваривается пища??? и получил лучший ответ
Ответ от Вика Лобода[активный]
респект предыдущему ответу))
Ответ от AILEEN[гуру]
Овощи: Помидоры, огурцы, салат, перец, зелень - 30-40 минут (овощи, которые заправлены маслом - до 1,5 часов). Кабачки, зеленая фасоль, капуста цветная, брокколи, кукуруза - вареные перевариваются 40 минут, заправленные маслом - 50.Пастернак, свекла, морковь, репа - усвоятся в течение 50-60 минут. Картофель, батат, топинамбур, каштаны, тыква, ямс - за 60 минут. Ягоды и фрукты: Ягоды, арбуз усваиваются 20 минут. Дыня, виноград, цитрусовые и прочие сочные фрукты - 30 минут. Яблоки, груши, вишня, черешня, персики, абрикосы и другие фрукты перевариваются 40 минут. Фруктовые, фруктово-овощные салаты - 30 - 50 минут. Жидкости: Вода практически мгновенно усваивается, если в желудке нет другой пищи. Она сразу же попадает в кишечник в этом случае. Фруктовые, овощные соки усваиваются в течение 10-30 минут. Бульоны различной насыщенности - 20-40 минут. Молоко - до 2 часов. Зерновые, крупы, бобовые: Гречка, рис полированный, пшено перевариваются за 60-80 минут. Перловка, овсянка, кукурузная мука - 1-1,5 часа. Горох, нут, чечевица, фасоль (красная, белая, черная) - за 1,5 часа. Соя - за 2 часа. Орехи и семена: Семечки подсолнуха, тыквы, кунжута, а также дынной груши усваиваются в среднем около 120 минут. Лесной орех, арахис, пекан, миндаль, грецкий орех - перевариваются 150 - 180 минут. Яйца: Белок усваивается за 30 минут. Желток - за 45 минут. Молочная продукция: Любые кисломолочные напитки - 60 минут. Брынза, творог и домашний сыр обезжиренные - 90 минут. Молоко, жирный творог - 120 минут. Твердые жирные сыры типа швейцарского и голландского требуют на усвоение 4-5 часов.
Рыба и морепродукты: Мелкая, нежирная рыба будет перевариваться 30 минут. Жирная - 50-80 минут. Белок от морепродуктов усваивается 2-3 часа. Птица: Цыпленок, курица без кожи - 90-120 минут. Индейка без кожи - чуть больше 2 часов. Мясо: Говядина будет перевариваться - 3-4 часа. Баранина - 3 часа. Свинина усваивается около 5 часов.
Овощи: Помидоры, огурцы, салат, перец, зелень - 30-40 минут (овощи, которые заправлены маслом - до 1,5 часов). Кабачки, зеленая фасоль, капуста цветная, брокколи, кукуруза - вареные перевариваются 40 минут, заправленные маслом - 50.Пастернак, свекла, морковь, репа - усвоятся в течение 50-60 минут. Картофель, батат, топинамбур, каштаны, тыква, ямс - за 60 минут. Ягоды и фрукты: Ягоды, арбуз усваиваются 20 минут. Дыня, виноград, цитрусовые и прочие сочные фрукты - 30 минут. Яблоки, груши, вишня, черешня, персики, абрикосы и другие фрукты перевариваются 40 минут. Фруктовые, фруктово-овощные салаты - 30 - 50 минут. Жидкости: Вода практически мгновенно усваивается, если в желудке нет другой пищи. Она сразу же попадает в кишечник в этом случае. Фруктовые, овощные соки усваиваются в течение 10-30 минут. Бульоны различной насыщенности - 20-40 минут. Молоко - до 2 часов. Зерновые, крупы, бобовые: Гречка, рис полированный, пшено перевариваются за 60-80 минут. Перловка, овсянка, кукурузная мука - 1-1,5 часа. Горох, нут, чечевица, фасоль (красная, белая, черная) - за 1,5 часа. Соя - за 2 часа. Орехи и семена: Семечки подсолнуха, тыквы, кунжута, а также дынной груши усваиваются в среднем около 120 минут. Лесной орех, арахис, пекан, миндаль, грецкий орех - перевариваются 150 - 180 минут. Яйца: Белок усваивается за 30 минут. Желток - за 45 минут. Молочная продукция: Любые кисломолочные напитки - 60 минут. Брынза, творог и домашний сыр обезжиренные - 90 минут. Молоко, жирный творог - 120 минут. Твердые жирные сыры типа швейцарского и голландского требуют на усвоение 4-5 часов.
Рыба и морепродукты: Мелкая, нежирная рыба будет перевариваться 30 минут. Жирная - 50-80 минут. Белок от морепродуктов усваивается 2-3 часа. Птица: Цыпленок, курица без кожи - 90-120 минут. Индейка без кожи - чуть больше 2 часов. Мясо: Говядина будет перевариваться - 3-4 часа. Баранина - 3 часа. Свинина усваивается около 5 часов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: За сколько времени переваривается пища???
спросили в Желудок Жкт
Если на пустой желудок выпить стакан воды, за какое время и в каком участке ЖКТ она всосется - не помню процесс
в тонкорй кишке очень быстро, примерно за 10 мин может и быстрее, но зависит от того тёплая или
подробнее...
Если на пустой желудок выпить стакан воды, за какое время и в каком участке ЖКТ она всосется - не помню процесс
в тонкорй кишке очень быстро, примерно за 10 мин может и быстрее, но зависит от того тёплая или
подробнее...
сколько калорий содержиться в красных яблоках
В ялоках 35 Ккал в 100гр. Ялоки после 6 кушать невредно, но.... у многих людей яюлоки возбуждают
подробнее...
ВПРОС ОПЫТНЫМ МАМАМ! Можно ли кормящей маме пить какао?
вот список того что можно употряблять, а чего нельзя
Чего нельзя?
Всем женщинам,
подробнее...
Как набрать вес очень худому человеку?
Продукты с большой энергетической ценностью: потребление таких продуктов - ключ к прибавлению веса.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как быстро приручить хорька?
Быстро у вас не получится её приручить. У нас прошло полгода пока Зена из кусучей стервочки
подробнее...
спросили в Другое
Какой фрукт сжигает жир?
1) Грейпфрут (тридцать пять калорий). Он – лидер среди фруктов, которые жир сжигают. Этот чудесный
подробнее...
Какой фрукт сжигает жир?
1) Грейпфрут (тридцать пять калорий). Он – лидер среди фруктов, которые жир сжигают. Этот чудесный
подробнее...