сколько тушить фасоль



Автор Екатерина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько времени тушат фасоль? и получил лучший ответ

Ответ от Евгений Буйков[гуру]
Я делаю так. Фасоль замачиваю на ночь, воды побольше. она сильно впитывается. Утром в скороварку с этой же водой, если мало - добавить, чтобы покрывала фасоль сантиметра на 2-3. Как зашипит - 35-40 минут. Делаю сразу целый пакет, потом готовую, что сразу не съем, по банкам и в морозилку. В любой момент готовый полуфабрикат.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
- посмотри тут

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это от сорта зависит. Быстрее всего белая с черной точкой (вороний глаз) делается за 20-30 минут, а красную на ночь замачиваю и с час тушу или варю.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Тушеная фасоль
Состав
Фасоль зеленая стручковая, морковь, острый перец, лук, чеснок, подсолнечное и сливочное масло, яйца.
Рецепт приготовления:
Берете зеленую стручковую фасоль (которая в молочонй спелости, лучше спаржевую) обрезаете кончики, снимаете перегородку, режете небольшими кусочками, варите в соленой воде 10-12 минут. Затем откидываете на дуршлаг. На сковороде тушите соломкой нарезанную или потертую на крупной терке моковь на подсолнечном с добавлением сливочного масле. После этого добавляете фасоль, перемешиваете, продолжаете тушить, добавляя лук. Когда все овощи будут готовы вбиваете яйца. Соль, специи по вкусу. Вегетарианцы могут яйца не вбивать. Подавать горячим.
Время приготовления 10 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени тушат фасоль?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*