Автор Леди Солнце задал вопрос в разделе Готовим в ...
Готовлю овощное рагу с мясом в мультиварке и получил лучший ответ
Ответ от Клева клева[гуру]
Возьми мультиварку выбрось в мусорку. Возми денег и купи казан!)
Ответ от Ленок[гуру]
Закройте крышку.
Закройте крышку.
Ответ от Инна Коршунова[новичек]
я вообще все сырое бросаю, солю, перчу и т. д и ставлю программу тушить на 45 мин вкуснятина и все в собствееном соку никакой воды
я вообще все сырое бросаю, солю, перчу и т. д и ставлю программу тушить на 45 мин вкуснятина и все в собствееном соку никакой воды
Ответ от Svetlanka[гуру]
Простите, может и поздно, но надо было сначала мясо тушить, а потом уже овощи добавлять... хотя они быстро тушатся....
Простите, может и поздно, но надо было сначала мясо тушить, а потом уже овощи добавлять... хотя они быстро тушатся....
Ответ от Косичка[гуру]
Нажмите Сброс.
И включите все по новой, только воды немного добавьте.
Нажмите Сброс.
И включите все по новой, только воды немного добавьте.
Ответ от Ветка[гуру]
..слишком высокая температура... 180 достаточно было бы...).. да.. нажмите сброс.. режим *тушение... и долейте горячей воды немного...
..слишком высокая температура... 180 достаточно было бы...).. да.. нажмите сброс.. режим *тушение... и долейте горячей воды немного...
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
овощное рагу это же тушенные овощи а значит овощи тушатся в собственном соку а поскольку зима добавьте воды
овощное рагу это же тушенные овощи а значит овощи тушатся в собственном соку а поскольку зима добавьте воды
Ответ от Алёнка[мастер]
В том и вся прелесть мультиварки, что можно забросить все продукты, закрыть крышку и забыть. Особенно это касается рагу. Обжариваете сначала морквоь с луком, потом добавляете мясо минут 15-20 в режиме жарка или выпечка, а затем остальные ингредиенты. Добавляете соль или томаты и включаете режим тушения на 1-1,5 в зависимости от мяса. Если из курицы, то через час уже все будет готово. Из говядины чуть дольше, но 1,5 часа обычно хватает.
Вот несколько разных рецептов: жаркое по-домашнему ссылка
Жаркое из свинины ссылка
Жаркое из говядины ссылка
В том и вся прелесть мультиварки, что можно забросить все продукты, закрыть крышку и забыть. Особенно это касается рагу. Обжариваете сначала морквоь с луком, потом добавляете мясо минут 15-20 в режиме жарка или выпечка, а затем остальные ингредиенты. Добавляете соль или томаты и включаете режим тушения на 1-1,5 в зависимости от мяса. Если из курицы, то через час уже все будет готово. Из говядины чуть дольше, но 1,5 часа обычно хватает.
Вот несколько разных рецептов: жаркое по-домашнему ссылка
Жаркое из свинины ссылка
Жаркое из говядины ссылка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Готовлю овощное рагу с мясом в мультиварке
У кого есть мультиварка? Сколько варится мясо в ней?
Хозяйка мультиварки. Стаж 3 года.
Мультиварка-скороварка, как писала Вам anaida, быстро. Но
подробнее...
ваши отзывы о мультиварке?
Мультиварка это не просто хорошо, это очень хорошо. Знатоки сравнивают приготовленное в мультиварке
подробнее...
мультиварка! помогите выбрать
Я приобрела через интеренет магазин Мультиварка REDMOND RMC-M70 new. очень нравится.
Икра
подробнее...
Вопросы про мультиварку.
Это два различных прибора разной функциональности.
В первую очередь, стоит упомянуть тот факт,
подробнее...
Если у кого мультиварка skarlet sc-410 скажите пожалуйста рецепты к ней очень надо!
Домашние щи, приготовленные в мультиварке Скарлет sc 410
Ингредиенты:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Куриные
куриные сердечки в мультиварке. кто нибудь готовил? подскажите как? сколько по времени тушить? и при какой температуре?
Куриные сердца – 500 г;
Картофель – 6-8 штук;
Морковь – 1-2 штуки;
Лук – 1
подробнее...
куриные сердечки в мультиварке. кто нибудь готовил? подскажите как? сколько по времени тушить? и при какой температуре?
Куриные сердца – 500 г;
Картофель – 6-8 штук;
Морковь – 1-2 штуки;
Лук – 1
подробнее...