сколько тушить фаршированный перец в кастрюле



сколько тушить фаршированные перцы

Автор Наталия Путина (Корнеева) задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько времени тушить фаршированные перцы? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Клипов[новичек]
Мясо пропускаем через мясорубку. Солим и перчим мясо Солим и перчим мясо. Мясо с рисом смешиваем в пропорции 1/1 Мясо с рисом смешиваем в пропорции 1/1. Фаршированные перцы с мясом Состав: На 4-6 порций: * 300 гр. риса * Сладкий перец (9-10 шт. ) * 300 гр. свинины или 150 гр. свинины/ 150 гр. говядины * соль * перец * ст. ложка томатной пасты * ст. ложка муки * сметана Фаршированные перцы Варим рис. Рис хорошо промываем, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой, таким образом, чтобы вода была выше поверхности риса на 3 см (2 пальца) и варим на большом огне около 10-15 минут. Потом огонь уменьшаем до минимально возможного уровня и провариваем рис еще 5-15 минут. Снимаем кастрюлю с плиты и 15 минут даем рису пропариться. Ни в коем случае нельзя открывать крышку, иначе качество продукта не будет соответствовать норме. Готовим начинку для перцев. Рис остужаем. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешиваем в сотношении мяса и риса 1/1. Наполняем перцы начинкой. Перцы чистим, моем и наполняем плотно начинкой. Тушим фаршированные перцы. Перцы складываем в гусятницу острыми кончиками вниз. Заливаем перцы водой таким образом, чтобы вода чуть прикрывала перцы. Смешиваем 2 ст. ложки воды ст. ложку муки и ст. ложку томатной пасты, размешиваем и добавляем в воду. Тушим перцы под крышкой до готовности начинки.

Ответ от Ёергей Кириллов[гуру]
Примерно минут 20-30.

Ответ от Александр Коммунист[гуру]
Будет зависеть от того, чем перцы нафаршированы ?

Ответ от Ксюня[гуру]
с час

Ответ от Захария милявская[гуру]
час-полтора если мясной фарш, овощные минут 30.Это если средний огонь и поставлено в разогретую духовку.

Ответ от И[гуру]
В зависимости чем фаршируешь, если мясом и рисом, то примерно 30мин

Ответ от Ася тульская[гуру]
30-40 минут. Иначе отслоится тонкая кожица с перца и будет есть неприятно.

Ответ от Надия Седова[гуру]
20-30 мин. Но я в последнее время не тушу в кастрюле, а запекаю на противне. Мне кажется это намного вкуснее. Время: то-же.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени тушить фаршированные перцы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*