сколько варить бычьи яйца



Автор Julburs задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как ПРАВИЛЬНО готовить бычьи яйца и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
БЫЧЬИ ЯЙЦА В СМЕТАНЕ)) ) 0,5 литра воды доводим до кипения, добавляем лавровый лист (2-3шт) , перец горошком, пол луковицы, парочку гвоздик и соль. Кипятим минут 10. Затем кладем яйца и варим 5-8 минут при слабом кипении. Вынимаем и под холодную воду минуты на 2-3.,затем яйца помещаем в какую-нибудь емкость и надрезаем оболочку. В этот момент из нее польется жидкость (не выливайте ее) , очистить яйца от шкурки, порезать на кружочки и поджарить вместе с уже поджаренным до полуготовности луком и когда все подрумянится (жарьте яйца не больше двух минут, иначе они будут как резина) , посолить и влить сохраненную жидкость, добавить сливки и прокипятить. Как закипит, тут же снять с огня, добавляем соль, черный перец, все))))

Ответ от юрисдикция[гуру]
чистишь,режешь на половинки,посыпаешь специями и обжариваешь на среднем огне на сливочном масле.

Ответ от Остановиться[гуру]
Бычья яйца на гриле Бычьи яйца - 2 шт.Листья салатаКетчуп КальвеБычьи яйца разрезать пополам, посолить, поперчить и обжарить на сковородке гриль. Не забудьте почаще переворачивать, чтобы не пригорели и равномерно прожарились. Это продукт нежный, требует внимательного обращения.Подается бычий деликатес на листьях салата. А для остроты ощущений добавьте кетчуп "Сибирский с хреном" от Кальве.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как ПРАВИЛЬНО готовить бычьи яйца
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*