сколько варить долму из виноградных листьев



Автор Genaddi.FA задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Это правда что в Дилижане вода по качеству 2 место в мире занимает, а долму только армяне умеют готовить? и получил лучший ответ

Ответ от АК-47[гуру]
Настоящую долму -только армяне. Я лично тоже так смог бы, но желания такого нет. Настоящая долма она не только в виноградных листьях, но и в айве, помидорах, перцах, капусте листьях смородины и даже в грушах и яблоках, к тому для ее приготовления используют крепчайший костный бульон. Так готовят только в Армении. Нравится такая долма кому либо или не нравится, Армения родина этого древнейшего блюда древнейшей в Закавказье и малой Азии кухни, в которой предпочитают блюда из рубленого мяса в отличие от Грузии, Азербайджана и Турции

Ответ от U(CN)5[гуру]
Отчасти правда. Лучшая вода в Липецке, а долму ещё Сталик умеет готовить.

Ответ от Алекс Мо[гуру]
долму придумали китайцы, она у них самая вкусная

Ответ от Viking[гуру]
Маркетинг рулит

Ответ от Натали[гуру]
Не знаю, как в Дилижане, но что в Армении очень вкусная вода - это точно!

Ответ от Ольга[гуру]
Армянскую не пробовала Но соседка азербайджанка очень вкусно делает

Ответ от Ѐафик Гасанов[эксперт]
смотрел познавательную передачю по телику призводства BBC про турецкую кухню. там сказали что это блюдо Тюркское. да и называется она по Тюркскии. ее делают в Узбекистане в Иране Турции Армении Азербаиджане в Арабских странах

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Это правда что в Дилижане вода по качеству 2 место в мире занимает, а долму только армяне умеют готовить?

Сколько по времени вариться долма?
Смотря какая. Если вы про ту, что из виноградных листьев, то варить ее нужно на сильном огне минут
подробнее...

Украинские или Молдавские голубцы в виноградных листьях
Привет, я из Молдавии, вот как их готовит моя бабушка! В немного размоченый предварительно в воде
подробнее...

Кто нибудь готовил голубцы из виноградных листьев?
Голубцы в виноградных листьях
-

Говядина - 750 г, виноградные листья - 30 штук, рис
подробнее...

как готовить далму?
Долма Сарма с бараниной – это хоть и мясное, но очень легкое блюдо! К тому же кисло-молочный соус
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*