сколько варить крабов по времени



сколько по времени варить крабов

Автор Brighton задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как и сколько по времени варить живого большого краба ? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Крабы вареные
5 минут в кипятке и, как покраснеют, все. Главное не пересолить! Если они не линючие (не зеленые) , то чистить довольно сложно. Мясо из вареного краба с твердым панцирем вынимают так. Сначала выверните ноги в месте сочленения с телом. Затем сломайте каждую ногу и клешню щипцами или бокорезами. Мясо вытягивают шампуром. Оно отстает хорошо. Подать с зеленью и яйцами.
Фото
Фильм как разделать краба

Ответ от Єормула счастья.[новичек]
часок

Ответ от RomaXa[гуру]
В пищу употребляется мясо (белого цвета) , находящееся в ногах, клешнях и в месте сочленения ног в карапаксе, а также икра. Количество мяса в особи может варьироваться в зависимости от сезона. Основным способом приготовления является варка: конечности краба закладываются в подсоленную кипящую воду и варятся 15-20 минут. После варки мясо может быть законсервировано или заморожено и подвергнуто хранению.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как и сколько по времени варить живого большого краба ?

подскажите как готовить морской коктейль,сколько по времени,на каком масле и т.д.

обжариваешь этот коктейль на сливочном масле, солишь, перчишь, заливаешь сливками и тушишь до
подробнее...
спросили в Напитки Заварить
как пуэр правильно заварить?
Можно заваривать, можно варить на воде, варить еще можно на молоке. Здесь в частности. Я еще иногда
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Сколько времени нужно варить свежую морскую капусту? и если можно свой рецепт ее приготовления
где то около 30 минут, смотри что бы слизь ушла, потом хорошо промой.
морская капуста, лук,
подробнее...

Что едят сумоисты ?
Любовь к тянконабэ носит не просто гастрономический характер, она нераздельно связана с нашей
подробнее...
спросили в Ниши
Из чего сделаны крабовые палочки?
Основным компонентом крабовых палочек является очищенный рыбный белок – сурими. Именно количество
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*