сколько варить куриные сердечки перед жаркой



Автор Ђоня Абрикосова задал вопрос в разделе Вторые блюда

перед тем как тушить куриные сердечки стоит ли их обжарить? или сварить сначала? или сразу тушить? и получил лучший ответ

Ответ от юлия соловьева[гуру]
обжариватьлучше в топленомм или сливочном масле около 5-7 минут, потом отдельно лук, потом смешивать, приправлять специями и тушить под крышкой минут 10-15, хотя с томатом будет жестковато, я обычно использую сливки или жирную сметануюлия соловьева
Просветленный
(24165)
можно за 5 минут до готовности

Ответ от Амалия[гуру]
Не обязательно обжаривать, готовятся очень быстро 25-30 минут.

Ответ от Ирулечка- красотулечка[новичек]
По-моему лучше прямо в помойку отправить

Ответ от Svetlanka[гуру]
Можете слекга обжарить с луком и морковью, потом заливаете водичкой, чтоб только прикрыла сердечки, на маленький огонек, под крышку и тушите до готовности. не меньше часа. чтоб были мягкими....

Ответ от Ўрий[новичек]
Сердечки тушить в принципе не стоит!
Смело обжаривайте добавьте соевый соус и чеснок и блюдо готово.
Сверху можно посыпать рубленой петрушкой.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Просто их пожарьте на небольшом огне под крышкой на сковороде

Ответ от Елена Горголь[гуру]
немного обжарьте, а затем тушите

Ответ от Natalia[гуру]
за 40 минут, а тем более за час, это уже будет не съедобно.. .
минут 10-15 более чем достаточно. слегка обжарить. накрыть крышкой и довести до готовности.
лук, морковь и томат потушите отдельно и добавьте после обжаривания сердечек, дотушите всё вместе.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Жаркое из куриных сердечек в горшочке.
Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить на растительном масле.
Как только сок станет прозрачным, сердечки нужно снять с плиты.
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле.
Картофель порезать некрупными кубиками.
На дно горшочков выложить картофель.
Сверху выложить куриные сердечки и залить их выделившимся соком.
Далее выложить слой лука с морковью.
Добавить по 2 ст. л сметаны.
Вылить в каждый горшочек по 4 столовые ложки куриного бульона. Посолить, поперчить.
Поставить накрытые крышками горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на один час.
Состав рецепта блюда
Сердечки куриные: 1 кг
Картофель: 10 шт
Сметана: 50 мл
Морковь: 1 шт
Лук репчатый: 2 шт
Бульон куриный: 200 мл
Соль, перец: по вкусу
Масло растительное для жарки: 3 ст. л

Ответ от Вика улинич[гуру]
я сначала обжариваю потом добавляю водички и тушу с луком и морковкой, ну да долго они тушаться, а то жесткие, их лучше разрезать пополам

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: перед тем как тушить куриные сердечки стоит ли их обжарить? или сварить сначала? или сразу тушить?
спросили в Хозяйка
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...

Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*