сколько по времени варить курицу
Автор Любовь Олеговна задал вопрос в разделе Первые блюда
сколько времени варить курицу? и получил лучший ответ
Ответ от Оксана[активный]
Курица варится быстро. Как закипела варите минут 20. А проверить готовность очень просто. Проткните курицу ножом. Если она мягкая и нет кровяных выделений, значит сварилась.
Ответ от Елена[гуру]
минут 20-25
минут 20-25
Ответ от Надя Тихонова[новичек]
я бычно слегка ножем ее надрезаю и смотрю сварилась ли она в нутри))))
я бычно слегка ножем ее надрезаю и смотрю сварилась ли она в нутри))))
Ответ от АЛЬБИШКА[гуру]
я варю полтора часа- люблю чтобы мясо само от косточек отходило, но и часа думаю хватит
я варю полтора часа- люблю чтобы мясо само от косточек отходило, но и часа думаю хватит
Ответ от Николай Ланк[гуру]
Таки это зависит в каком возрасте умерла эта почтенная птица.
Таки это зависит в каком возрасте умерла эта почтенная птица.
Ответ от Айрин[гуру]
Зависит от возраста. Смотрите по готовности. Надрезьте до кости-если у кости не красное, то готово. А вообще лучше немного переварить, чем недоварить. Она от этого только мягче станет и бульон наваристей.
Зависит от возраста. Смотрите по готовности. Надрезьте до кости-если у кости не красное, то готово. А вообще лучше немного переварить, чем недоварить. Она от этого только мягче станет и бульон наваристей.
Ответ от Mari[гуру]
45 минут.
45 минут.
Ответ от Alla Alla[гуру]
получаса хватит
получаса хватит
Ответ от Вера[гуру]
варится быстро, пока картошку чистю для супа.
варится быстро, пока картошку чистю для супа.
Ответ от Варвара Любопытная[гуру]
почаса.... и довольно... иначе она вся выварится
почаса.... и довольно... иначе она вся выварится
Ответ от Алла Зайцева[гуру]
40 минут...
40 минут...
Ответ от Заряна Войницкая[новичек]
Как вы умидряетесь за 20 минут приготовить курицу? Полусырую потом едите? Варить нужно где то 40 минут.
Как вы умидряетесь за 20 минут приготовить курицу? Полусырую потом едите? Варить нужно где то 40 минут.
Ответ от MAX[новичек]
• варка домашней курицы – 50-60 минут;• припускание кур – 15 минут (филейная часть);• варка цыплят – 20-30 минут;• припускание цыплят – 12 минут;• варка бройлера – не более 40 минут;• варка старой птицы – не меньше 3-х часов.
• варка домашней курицы – 50-60 минут;• припускание кур – 15 минут (филейная часть);• варка цыплят – 20-30 минут;• припускание цыплят – 12 минут;• варка бройлера – не более 40 минут;• варка старой птицы – не меньше 3-х часов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько времени варить курицу?