сколько варить ледяную рыбу



Автор Ўлия Обухова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как лучше приготовить ледяную рыбу? и получил лучший ответ

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
она тушеная хороша. Я тушу с свеклой, морковкой, луком и томатом. Немного сахара, подсолнечного масла, соль, специи. если томат не очень кислый - немного уксуса. Ну и водички чуть-чуть. Тушить подольше, на малом огне. Притом овощей кладу много-много, почти столько же, сколько и рыбы.

Ответ от ЁЫЧ[гуру]
Берёшь рыбу, лёд и в миксере её шмать....

Ответ от Poodly[гуру]
Самое лучшее: обвалять в муке и обжарить, кушать со свежими овощами и свежеиспеченым ржаным хлебом, РУКАМИ))

Ответ от Ђринити[гуру]
Знаем, без всяких примудростей я ее просто отвариваю и со сметаной и укропом! Ням-ням!

Ответ от Марта[гуру]
В кляре, либо в духовке, но без лишних наворотов, типа сметаны или майонеза т. к. она очень жирная.

Ответ от Ђру ля-ля[гуру]
я вообще очень люблю эту рыбу, так что ем ее как угодно... но больше всего мне нравится просто пожареная рыба.... можешь приготовить с какой-нибудь кашей или с пюре.

Ответ от Mandarinka[мастер]
1. 1 кг рыбы, 100 г пшеничной муки, 500 г репчатого лука, 100 г топленого или растительного масла, зелень, специи, соль по вкусу.
Рыбу разделать, вымыть в холодной воде, обсушить, осыпать солью и перцем, запанировать в муке. Подготовленную рыбу вместе с тонко нарезанным репчатым луком поджарить на растительном масле и подать с жареным картофелем или кукурузой.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
2. Салат из моркови и ледяной рыбы
Рыба "ледяная" 300-400 г, морковь 5-6 шт, уксус 3% 1-2 ст. ложка, растительное масло 2-3 ст. ложка, петрушки зелень, соль по вкусу
Рыбу припустить, нарезать кусочками, смешать с кружочками отварной моркови, заправить уксусом, растительным маслом, посолить и посыпать зеленью.

Ответ от Ёветлана Жадрина[гуру]
Пожарить мне она так больше нравится

Ответ от Ольга Осипова[гуру]
Салат из моркови и ледяной рыбы
для рецепта Вам потребуются:
- ледяная рыба (филе) - 300-400г
- морковь (вареная) - 5-б шт.
- уксус 3%-ный - 1-2 ст. л.
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- зелень петрушки (нарезанная) - 1-2 ст. л.
- соль.
Рыбу припустить, нарезать кусочками, смешать с кружочками отварной моркови, заправить уксусом, растительным маслом, посолить и посыпать зеленью.

Ответ от Ольга Роговешко[гуру]
Просто пожарь- для ледянной лучше ничего непридумано

Ответ от Николай[новичек]
Можно обжарить в яйце с мукой, вкусно иесли рыба переморожена не разваливается!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как лучше приготовить ледяную рыбу?

Можно ли есть не глазированные кукурузные хлопья при хроническом панкреатите?
Правила диеты при панкреатите
Основное правило - ребенка необходимо кормить часто ( не менее
подробнее...
спросили в Лососевые
Кто знает, как готовить ХЕ из рыбы по-корейски?
Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. палтус, лососевые: нерка, чавыча,
подробнее...

Какой навеской купите живую рыбу для приготовления в пищу? Как часто (сколько раз в период)? Почему?
сегодня в супермаркетах предложение опережает спрос на живую рыбу. покупаю в "перекрестке"
подробнее...

Подскажите Полный Рецепт Хе из рыбы
Пропорции продуктов даны для приготовления 500-700 граммов салата. Именно такое количество способна
подробнее...

е по корейски, что продают на рынке, из семги и из судака делаются одинаково? Как?
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ХЕ

Дальневосточная (китайская, корейская) кухня ценна тем, что продукты
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сочинение про озеро
Я очень люблю лето. Обычно на летние каникулы мы всей семьей едем на дачу. В деревне я полностью
подробнее...

поделитесь рецептом приготовления салата из фунчозы
Простые вещи: мясной салат с фунчозой
Готовится фунчоза элементарно, практически так же, как и
подробнее...
спросили в Дом де Бо Клоунада
напишите расписание масляничной недели. в какой день что делают
Понедельник - встреча
В этот день из соломы делали чучело Масленицы, надевали на него старую
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*