сколько варить пельмени после закипания



сколько времени варить пельмени после закипания

Автор Ирина Пиле задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько минут нужно варить пельмени? срочно нужно и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Кремянская[гуру]
Пельмени засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду, и после того, как всплыли, варить при медленном кипении 5-10 минут, в зависимости от размера пельменей.

Ответ от Viileaa jo[гуру]
зависит от размера от5- 7 минут они всплывают как готовы

Ответ от Ёергей Мухин[гуру]
3-6 минут после всплытия

Ответ от Volfram[гуру]
из опыта моей сестры могу сказать что варила всплыли всё слопала в инфекционное попала...

Ответ от тов. Eugene[гуру]
60 мин. помешивая.

Ответ от Кох Алина[гуру]
Подождать, пока пельмени всплывут, а потом варить еще минут 7-10 до готовности

Ответ от MSKron[активный]
от 5 до 7 минут. но по личному опыту варю минут 10, если пельмени качественные то не разваряться

Ответ от Ђомик[гуру]
5мин. после закипания (запускать в кипящую воду)

Ответ от Ilana moses[гуру]
10 минут после закипания

Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Если тесто у пельменей правильное, то 3 минуты после всплытия. А если тесто неправильное (с яйцами или слишком толстое) , то лучше попробовать.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
минуты 3- 5 после всплытия

Ответ от Ирина .[гуру]
10 минут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько минут нужно варить пельмени? срочно нужно
спросили в Очищение Креветки
Сколько варить по времени очищенные креветки?
У меня знакомая считает что креветки варить ваще не надобно.... зальет кипятком чтоб оттаяли и
подробнее...

Сколько готовятся пельмени
После того как вода закипела..закинули пельмени и варите 10-15 мин))я вообще варю минут 5 после
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сатка
Опытные хозяйки подскажите как сделать вареники с вишней, чтобы было вкусно и начинка не "выпрыгивала "наружу.
Вареники с вишней
2 ст. вишни (замороженную можно не размораживать) ; 1,5-2 ст. муки; 2-3 ст.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*