сколько варить перловку для рыбалки



Перловка в термосе рецепт для еды

Автор Mr Evil задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

Как приготовить перловку? и получил лучший ответ

Ответ от Ё@шок[гуру]
Термост+пердловка+каапиток=вечером залил-утром готово

Ответ от Ђатьяна[гуру]
на ночь залей водой, утром сваришь

Ответ от Ёергей[гуру]


или в литровом термосе : чашку перловки залить на 3/4 кипятком, через 4 часа - готово. Добавь пару ложек подсолнечного нерафинированого масла Смешай с землей из кротовин и лови.

Ответ от ОРЁЛ[новичек]
Пол термоса перловки заливаеш кипятком и оставляеш на 7-8 часов, должна распарится очень хорошо!!

Ответ от ???????µ?????? ?¤?µ??????????[гуру]
Перловка - одна из лучших насадок в летнюю пору. На нее ловятся и плотва и карась и крупная уклейка. Она хороша как сама по себе, так и ароматизированная. Приготовить ее не составит труда даже начинающему рыболову. Хотя, у каждого рыболова (как у каждой хозяйки) свой рецепт, считаю что мудрить нет особого смысла. Вот уже несколько лет ловлю на перловку собственного приготовления и могу с уверенностью сказать - рыба ее ест!
Для приготовления нам потребуется термос с металлической колбой. Необходимое количество зерен можно отмерить колпачком от термоса. Затем насыпаем перловку в термос и заливаем кипятком. Спустя 2 часа можно открыть термос и попробовать перловку. Зерна должны быть крупными, упругими, но не твердыми.
Затем сливаем воду и выкладываем полученную массу на несколько слоев газет. Далее следует немного перемешать ложкой. Это для того, что бы излишняя влага впиталась в бумагу. Кроме того, часть ее испарится.
Если вы - экспериментатор, вам следует купить в магазине пластмассовую емкость с отсеками и крыжкой. Часть перловки мы высыпаем в отсеки и в каждую добавляем ароматизатор. Анис, корица, мед, чеснок, промышленные ароматизаторы.... В общем, на сколько хватит фантазии. Но помнить о том, что ароматизаторами пользоваться следует осторожно - необходимо. Затем закрываем коробку крыжкой, что бы зерна не подсыхали.
Все! Перловка готова. Оставшуюся часть перловки складываем отдельно в пакет - мы ее добавим в прикормку уже на водоеме.
Оставшуюся после рыбалки перловку не выбрасывайте. По приезду домой поставьте коробочку в морозилку. А вечером, перед отъездом, достаньте ее оттуда. До рыбалки она разморозится и будет готова к употреблению.
Как варить перловку для рыбалки
Способ№1 Быстрая перловка для рыбалки
Для приготовления необходимо промыть перловку, заполнить ею меньше половины термоса и залить кипятком, через час — продукт готов к употреблению.
Способ№2 Как варить перловку для рыбалки
Часть перловки заливается шестью частями воды и ставится на огонь, когда она закипит, в варево добавляют часть молотых семечек подсолнуха и продолжают варить на маленьком огне. Через 45 минут томления кашу нужно выключить и поставить охлождаться.
Способ№3 Перловка для прикорма и насадки
Залить часть перловки тремя частями воды, проварить минут 20 – 25, затем выложить на сухую поверхность и притрусить небольшим количеством сухой манки, по завершению приготовлений. Можно часть насадки сдобрить подсолнечным маслом или мёдом с ванилью, главное не перебольщить и учесть, что в холодное время года ароматизировать перловку нужно меньше чем в тёплое.
Помимо использования перловки как самостоятельного продукта, её можно комбинировать с опарышем, внутренностями камыша, мотылём и даже сыром, что значительно привлечёт крупного хищника.
* рецепты,
* рыбалка и охота,
* перловка для рыбалки

Ответ от Никита белобородов[новичек]
1 способ . заливаешьт в термос потом прям приезжаешь на рыбалку она готова . второй способ. варишь ее 15 с масло раст немного на ночб под крышку а утром промыл отжал немго от воды и в мешок и добавил капли анисовые илм конопля

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить перловку?

А рецепт вкусной перловой каши слабо дать? :))
1 стакан крупы,
1 литр воды для замачивания,
2 литра молока для варки
Как варить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*