сколько варить семгу



сколько варить семгу для супа

Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько по времени варить семгу? и получил лучший ответ

Ответ от Dark_angel[гуру]
семга варится очень быстро, минут 20.
Вместе с луком, перцем, лаврушкой. Я еще всегда кладу морковку.
Рыба варится быстро, готовность проверяется протыканием. Как сварилось - аккуратно вынимаете рыбу из бульона, в кастрюлю кидаете картошку и зелень (заранее нарезав ее)
Когда голова и хвост немного остынут, дотошно выбираете оттуда мясо и кладете обратно в кастрюлю. а когда голов много, то я их просто выкладываю на блюдо, чтоб народ сам их разбирал - это ритуал и удовольствие. По тарелкам разливается юшка.
По-норвежски в уху из семги добавляются сливки
И главное. Чем отличается рыбный суп от ухи? Правильно, рюмкой водки! Кто не выпил - тот ест рыбный суп, а кто выпил - уху 🙂
Источник: сами ловим, сами варим, сами едим

Ответ от Окси The Moon[гуру]
На Кавказе только что выловленную мелкую форель варили 3 минуты в кипящей воде

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
До получаса.
Семга, запеченная с креветками в фольге
Семга свежемороженая 600-700 гр. , креветки очищенные 300 гр. , майонез или соус «Тартар» , сыр.
Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, посолить её, выложить на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом “Тартар” положить креветки (предварительно размороженные) , немного подсолить, смазать майонезом, посыпать сыром, завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180-200 градусов на пол часа. С духовки сразу на стол. Подать с любым гарниром, можно рис с овощами.

Ответ от Куся[новичек]
10 или меньше

Ответ от Leon KenneDi[гуру]
в кипящяю воду пять семь минут если для супа закидываеш ингридиенты вариш до полуготовности потом ее но чтобы не переборщить перед варкой маринуеш в травах на любителя1)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
рыба вариться 10 минут если варить доьше она может развалиться

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
«Принесут тебе форели
Тотчас их варить вели.
Как увидишь - побелели,
Влей в туда стакан шабли» .
А. С. Пушкин
А форели - та же семга. Готовность ее определяется по глазам - побелели, значит. готова.
Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него форели, присаливают и посыпают эстрагоном. Затем заливают вином и припускают 15' на слабом жару. Рыб разрезают вдоль, убирая хребет и кости. Половинки выкладывают на листья салата, поливают лимонным соком, гарнируют вареным картофелем и подают с ореховым соусом из майонеза, разбавленным оставшимся бульоном.
2 форели (1000 г) , 200 г вина, 100 г масла, эстрагон, 150 г орехового соуса из майонеза, ½ лимона

Ответ от Niger white[гуру]
смотря для чего... мин 20-30

Ответ от Ѝльвина[гуру]
минут 10, потом жёсткая будет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени варить семгу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*