сколько времени варить вареники
Автор Георгий задал вопрос в разделе На скорую руку
сколько времени варить вареники с картошкой? и получил лучший ответ
Ответ от Zloy>_<Yojik#([гуру]
как всплывут, значит готовы...
Ответ от Кира Семенкова[гуру]
минут 10-15
минут 10-15
Ответ от Tatjana Suhorosova[гуру]
минуты 2-3 после закипания, иначе развалятся.
минуты 2-3 после закипания, иначе развалятся.
Ответ от Александр Чередов[новичек]
как вскипит вода - минут 8
как вскипит вода - минут 8
Ответ от Ѐагозина Марина[новичек]
Как только всплывут - сразу выключай эл. плиту!! ! Все! Дойдут за пять минут!
Как только всплывут - сразу выключай эл. плиту!! ! Все! Дойдут за пять минут!
Ответ от SMIT[активный]
6-8 минут
6-8 минут
Ответ от Ирина[гуру]
10-15 минут
10-15 минут
Ответ от Ѐегина Хакимова[активный]
Опустить вареники в кипящую воду и после закипания воды, как только они всплывут, варить 7-8 минут. Приятного аппетита!
Опустить вареники в кипящую воду и после закипания воды, как только они всплывут, варить 7-8 минут. Приятного аппетита!
Ответ от Ѐомашка[мастер]
минты 2 после закипания (как вслывут, еще 1 минутку)
минты 2 после закипания (как вслывут, еще 1 минутку)
Ответ от Евгения[мастер]
как всплывут, картошка в варениках уже готовая, поэтому при всплытии значит тесто сварилось
как всплывут, картошка в варениках уже готовая, поэтому при всплытии значит тесто сварилось
Ответ от Карина Селезнева[активный]
А это как Вам нравится, я люблю подольше поварить, что б они как каша были! 🙂 А вообще мин 8-10
А это как Вам нравится, я люблю подольше поварить, что б они как каша были! 🙂 А вообще мин 8-10
Ответ от For_liliy[гуру]
опустить их в кипящую воду и после закипания воды варить не более 5 минут.
опустить их в кипящую воду и после закипания воды варить не более 5 минут.
Ответ от Галина Бадмаева[гуру]
По времени сказать сложно, зависит от объема воды, состава теста и др. А вот как начнут всплывать -готовы!! ! Вытаскивай быстрее!!!
По времени сказать сложно, зависит от объема воды, состава теста и др. А вот как начнут всплывать -готовы!! ! Вытаскивай быстрее!!!
Ответ от Ѐустам Каримов[гуру]
Как всплывут, так готовы.
Как всплывут, так готовы.
Ответ от Александр Щербатый[гуру]
Не морочтесь, пожарьте сразу.
Не морочтесь, пожарьте сразу.
Ответ от Наталья Подчасова[новичек]
10-15 Мин.
10-15 Мин.
Ответ от саша селин[новичек]
10 15 минут или када сиплиут
10 15 минут или када сиплиут
Ответ от Екатерина Анил[новичек]
6-8минут)))
6-8минут)))
Ответ от AsHeR[новичек]
ахахахахахахах
ахахахахахахах
Ответ от Olga Gamayunova[активный]
Сколько разных ответов!!! И как в итоге поступить?)))
Сколько разных ответов!!! И как в итоге поступить?)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько времени варить вареники с картошкой?
спросили в Вишня
Сколько времени варить вареники с творогом,чтобы не переварить?)А еще. Как их делать с вишней?) Спасибо. )
С вишней можно деласть со свежей, мороженой и консервированной. Обязательно без косточек! Если со
подробнее...
Сколько времени варить вареники с творогом,чтобы не переварить?)А еще. Как их делать с вишней?) Спасибо. )
С вишней можно деласть со свежей, мороженой и консервированной. Обязательно без косточек! Если со
подробнее...
Сколько готовятся пельмени
После того как вода закипела..закинули пельмени и варите 10-15 мин))я вообще варю минут 5 после
подробнее...
Как вкусно приготовить свинное лёгкое? Сколько по времени его нужно варить?
Легкое предварительно отваривают в течение примерно 2-х часов. Далее следует нарезать, удалить
подробнее...
спросили в Варка
Сколько по времени варить надо лёгкое? И что после варки с ним можно сделать?
минут 40-60. мне нравится потом его перекрутить с лучком обжарить и хоть в пирожки, хоть изобразить
подробнее...
Сколько по времени варить надо лёгкое? И что после варки с ним можно сделать?
минут 40-60. мне нравится потом его перекрутить с лучком обжарить и хоть в пирожки, хоть изобразить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Сколько по времени нужно варить вареники на пару с вишней?
У нас в Украине тесто для вареников делают только на кислом кефире (кисляке) добавляя яйца и муку.
подробнее...