Автор Aлина Романова задал вопрос в разделе Вторые блюда
надо вымачивать в молоке куриную печень перед употреблением? если да,то сколько времени?спасибо за помощь и получил лучший ответ
Ответ от Марина Полякова[гуру]
Я никогда не вымачиваю, и никакой горечи в куриной печени не чувствую. Обжариваю ее вмуке, а если хотите, то после этого ее можно еще протушить в сметанном соусе - пальчики оближешь!
Ответ от Monique Tropique[гуру]
Куриную не вымачиваю, она и так нежная. Хотя и ее можно довести до состояния резины - если жарить по часу на маленьком огне. печенку жарят очень быстро.
чтобы желчь не попала в готовое блюдо - будьте внимательнее при разделке - без сожаления выбрасывайте те кусочки, где есть растекшаяся желчь. Кстати, молоко от желчи не спасает.
Куриную не вымачиваю, она и так нежная. Хотя и ее можно довести до состояния резины - если жарить по часу на маленьком огне. печенку жарят очень быстро.
чтобы желчь не попала в готовое блюдо - будьте внимательнее при разделке - без сожаления выбрасывайте те кусочки, где есть растекшаяся желчь. Кстати, молоко от желчи не спасает.
Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
куриную печень вымачивать не обязательно, она и так нежной получится.
куриную печень вымачивать не обязательно, она и так нежной получится.
Ответ от Ђатьяна Блинова[гуру]
Ни какой желчи в печени нет. Куринную нет смысла вообще вымачивать. Она и так достаточно нежная.
Ни какой желчи в печени нет. Куринную нет смысла вообще вымачивать. Она и так достаточно нежная.
Ответ от ))ELENKA(([гуру]
Я вымачиваю. Минут 30.Она мягче становится.
Я вымачиваю. Минут 30.Она мягче становится.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Любую печень надо вымачивать! Она же содержит желчь. Куриную с час, а говяжью на ночь.
Любую печень надо вымачивать! Она же содержит желчь. Куриную с час, а говяжью на ночь.
Ответ от Марина Иванова[гуру]
А я вымачиваю. В течении часа или около того. Высоцкая рекомендует вымачивать. Мне кажется, что горечь уходит и паштет нежнее получается
А я вымачиваю. В течении часа или около того. Высоцкая рекомендует вымачивать. Мне кажется, что горечь уходит и паштет нежнее получается
Ответ от Irina Belyankina[гуру]
Я не вымачиваю никогда. Просто срезаю белые пленочки и серенькую такую штучку (между двумя половинками) , чтоб не горчила.
Я не вымачиваю никогда. Просто срезаю белые пленочки и серенькую такую штучку (между двумя половинками) , чтоб не горчила.
Ответ от Ёветлана[активный]
я никогда не вымачиваю куриную печень
я никогда не вымачиваю куриную печень
Ответ от Mr.miyagi[новичек]
Люди, у вас просто нету вкуса.
Но не отчяевайтесь
печень
Перец горошком (черный)
Плод авокадо
2 ст. л. оливкогог масла
всё это готовить в закрытой кастрюле с небольшим количеством воды. (ВАРКА НА ПАРУ)
Люди, у вас просто нету вкуса.
Но не отчяевайтесь
печень
Перец горошком (черный)
Плод авокадо
2 ст. л. оливкогог масла
всё это готовить в закрытой кастрюле с небольшим количеством воды. (ВАРКА НА ПАРУ)
Ответ от А Аквариус[гуру]
куриную печень не нужно вымачивать. кстати, молоко на мягкость не влияет-это миф. жарьте печенку минуты три с каждой стороны на сильном или открытом огне.
куриную печень не нужно вымачивать. кстати, молоко на мягкость не влияет-это миф. жарьте печенку минуты три с каждой стороны на сильном или открытом огне.
Ответ от Константин Струков[новичек]
Вымачивают только говяжью, минут 40.
Вымачивают только говяжью, минут 40.
Ответ от Ђомик[гуру]
Не надо.
Не надо.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: надо вымачивать в молоке куриную печень перед употреблением? если да,то сколько времени?спасибо за помощь
что можно приготовить из печени
печеночный торт, котлеты, вкусно потушить со сметаной
Если вы любите куриную печень – лучше
подробнее...
купила свинную печень как ее приготовить
Рецепты приготовления свиной печени широко используются не только домохозяйками, но и именитыми
подробнее...