сколько вымачивать печень куриную в молоке



Автор Aлина Романова задал вопрос в разделе Вторые блюда

надо вымачивать в молоке куриную печень перед употреблением? если да,то сколько времени?спасибо за помощь и получил лучший ответ

Ответ от Марина Полякова[гуру]
Я никогда не вымачиваю, и никакой горечи в куриной печени не чувствую. Обжариваю ее вмуке, а если хотите, то после этого ее можно еще протушить в сметанном соусе - пальчики оближешь!

Ответ от Monique Tropique[гуру]
Куриную не вымачиваю, она и так нежная. Хотя и ее можно довести до состояния резины - если жарить по часу на маленьком огне. печенку жарят очень быстро.
чтобы желчь не попала в готовое блюдо - будьте внимательнее при разделке - без сожаления выбрасывайте те кусочки, где есть растекшаяся желчь. Кстати, молоко от желчи не спасает.

Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
куриную печень вымачивать не обязательно, она и так нежной получится.

Ответ от Ђатьяна Блинова[гуру]
Ни какой желчи в печени нет. Куринную нет смысла вообще вымачивать. Она и так достаточно нежная.

Ответ от ))ELENKA(([гуру]
Я вымачиваю. Минут 30.Она мягче становится.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Любую печень надо вымачивать! Она же содержит желчь. Куриную с час, а говяжью на ночь.

Ответ от Марина Иванова[гуру]
А я вымачиваю. В течении часа или около того. Высоцкая рекомендует вымачивать. Мне кажется, что горечь уходит и паштет нежнее получается

Ответ от Irina Belyankina[гуру]
Я не вымачиваю никогда. Просто срезаю белые пленочки и серенькую такую штучку (между двумя половинками) , чтоб не горчила.

Ответ от Ёветлана[активный]
я никогда не вымачиваю куриную печень

Ответ от Mr.miyagi[новичек]
Люди, у вас просто нету вкуса.
Но не отчяевайтесь
печень
Перец горошком (черный)
Плод авокадо
2 ст. л. оливкогог масла
всё это готовить в закрытой кастрюле с небольшим количеством воды. (ВАРКА НА ПАРУ)

Ответ от А Аквариус[гуру]
куриную печень не нужно вымачивать. кстати, молоко на мягкость не влияет-это миф. жарьте печенку минуты три с каждой стороны на сильном или открытом огне.

Ответ от Константин Струков[новичек]
Вымачивают только говяжью, минут 40.

Ответ от Ђомик[гуру]
Не надо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: надо вымачивать в молоке куриную печень перед употреблением? если да,то сколько времени?спасибо за помощь
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*