сколько застывает желе в холодильнике



сколько времени застывает желе в холодильнике

Автор Dum spiro,spero задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста, за сколько по времени должно застывать желе?? и получил лучший ответ

Ответ от Пикша[гуру]
Время застывания желе зависит от концентрации, температуры и срока хранения самого желатина. Если раствор желе более слабой концентрации, то время увеличивается. Температура при которой застывает желатин должна быть оптимальной. Сильно охлаждать нельзя, то есть минусовые температуры нежелательны, стоит поместить на средней полке в холодильнике (+1 – +4 градуса) . Приблизительное время застывания один-два часа.
Качество желатина – важно, хороший желатин застынет и при комнатной температуре, но для надежности лучше поставить в холодильник после того как желе остынет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста, за сколько по времени должно застывать желе??
спросили в Желатин Холодец
Сколько времени застывает желатин?
Это зависит от концентрации, температуры и срока хранения самого желатина. Если раствор желатина
подробнее...
спросили в Холодец
Сколько по времени застывает холодец? И сколько в 2 литра бульона добавлять желатина?
возьми 2 свиных ножки, мякоть говядины грамм300-400, 2-3 куриных кинсика и свиную рульку... положи
подробнее...
спросили в Желе
Как готовить желе ???
Желе фруктовое. пакетик желатина заливаешь прохладной кипячоной водой на 40 минут. Потом ставишь на
подробнее...
спросили в Холодец Жирок
Как готовить холодец? Сколько по времени?
Я готовлю так :

кусочек нежирной свининки ( можно галяшку ---это даст гарантию на
подробнее...
спросили в Канаш
Научите пожалуйста готовить шоколадный мусс и шоколадный крем!
Крем шоколадный
100 г. шоколада весового, 1/2 стакана молока, 3 желтка, 4 белка, 2подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Otokar
подскажите какой десерт можно приготовить на день рождения
Безе

Взбить в крепкую пену яичные белки, в конце взбивания добавить сахарозаменитель
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*