скумбрия в фольге на костре на решетке



Автор ДиКлОнИуС задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Рыба на костре как лучше на решетке или в фольге? и какую вы делаете обычно на костре? и получил лучший ответ

Ответ от Галина[гуру]
на решетке
Галина
Мыслитель
(5845)
так нравится, в фольге и в духовке можно, а тут дымком пахнет

Ответ от Ирина суслова[активный]
да, на решетке вкуснее всего. а в фольге лучше делать в духовке.

Ответ от Богдан василенко[новичек]
решётка vs фольга ----------------------------------------------...----рещётка viner

Ответ от Марина Воронина[гуру]
Рыбку чистишь от внутренностей, но не от чешуи. Внутрь ложишь всё что захочешь: лучок, зелень, морковку, лимончик, специи разные. А потом рыбку заворачиваешь в бумагу. Я беру сначала чистую, а потом можно и газетки. Заворачиваешь, заворачиваешь. Слоёв 6-7. И мочишь водой газетки, в которые завернул. Хорошо мочишь. И ложишь всё это в костёр в угольки минут на 20. Сверху тоже угольки. Только костёр не горит, а так как для шашлыка. И через 15-20 минуточек вкуснейшая рыбка на твоём столе. Приятного аппетита!

Ответ от Eugene Parshikov[гуру]
Форель.

Ответ от Sashabyiny.ru@mail.ru[новичек]
Ну вот я притпочитаю шашлык машлык некакой рыбы а так в решетке

Ответ от Мама Ой[гуру]
На углях. На решетке. Скумбрию. Филейками.
Надеюсь, что завтра буду.

Ответ от Ирина Нижикиовская[гуру]
на углях окуня в фальге очень вкусно

Ответ от Наталья Исламова[гуру]
А мы в коптильне ее готовим.. . В основном скумбрию.. . Жабры и потроха удаляю, солю, перчу, по веточке розмарина и тимьяна в брюхо, пока до места едем, подготавливаем мангал с коптильней, она уже промаринована.. . Минут 15 и готово!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыба на костре как лучше на решетке или в фольге? и какую вы делаете обычно на костре?

Как приготовить рыбу на костре???
Рыба запеченная в глине.

Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*