скумбрия в желатине с морковью и яйцом



Автор Alex Cuschnir задал вопрос в разделе Вторые блюда

Ваш любимый рецепт из свежемороженой скумбрии и получил лучший ответ

Ответ от Не ангел[гуру]
не заморачивайся! никаких изысков! берёшь скумбрию, кладёшь на фольгу, в брюшко кладёшь петрушку, дольки лимона. сверху также дольки лимона и базилик (можно сушеный) заворачиваешь фольгу и в духовку. не солить!!!! в этом рецепте соли нет!!!! получается обалденное диетическое блюдо-без соли, без масла. а летом мы готовим тоже самое на решётке (но без фольги) такая скумбрия наверняка станет любимым блюдом.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Я её солю

Ответ от Виктор[гуру]

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая1 шт
я брала покрупнее
морковь вареная1 шт
крупная
яйца отварные2 шт
желатин быстрорастворимый15 г
сольпо вкусу
Приготовление рулета из скумбрии с морковью и яйцом
Шаг 1
1 Рыбу разделать на филе (кожу оставить)
Шаг 2
2 Морковь потереть на терке
Шаг 3
3 Яйца разрезать вдоль на 2 части
Шаг 4
4 Филе присолить и посыпать желатином.
Шаг 5
5 На одну половинку выложить морковь
Шаг 6
6 Сверху выложить яйца.
Шаг 7
7 И прикрыть второй половинкой.
Шаг 8
8 Подготовленный рулет выложить на пищевую пленку
Шаг 9
9 и хорошо замотать, я обмотала двумя слоями пленки.
Шаг 10
10 Дополнительно обмотать ниткой и сделать зубочисткой несколько проколов.
Шаг 11
11 В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить скумбрию и варить 20-30 минут (я варила 30 минут)
Шаг 12
12 Сваренный рулет выложить на блюдо, остудить до теплого и отправить в холодильник на 3 часа.
Шаг 13
13 Когда рулет хорошо застынет, снять нитки, пленку и нарезать на порционные кусочки.
Рыбка очень нежная и ароматная.
Приятного аппетита!! !

Ответ от Красотка[гуру]
Коптить на ольховых чурках-получается обалденная сочная -сочная с изумительным вкусом !

Ответ от Superlaky32[гуру]
Запеченая скумбрия. Берешь 3 крупные рыбы. Размораживаешь, потрошишь, удаляешь жабры и оставляешь головы. Перец лучше белый молотый, соль - по вкусу и сахарный песок (1 ч. л. на 1 кг веса рыбы) смешиваешь, натираешь ими тушки снаружи и изнутри. Укладываешь на смазанный растительным маслом противень, сверху смазываешь майонезом и отправляешь в горячую духовку на 30 мин при температуре 180-200 градусов. Подавать можно в холодном и горячем виде.

Ответ от Timo PPP[гуру]
Жареная под яблочно-луковой шубой. Одно из фирменных блюд нашей семьи. Автор и исполнитель сего я.

Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
170 грамм соли на 1литр воды на сутки оставить потом 100г соли на 1 л воды и на неделю потом поедаю с луком и маслом

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
ХЕ.
Порезать тонкими ломтиками, добавить много лука полукольцами, мелкорубленный чеснок, хорошо приправить перцем солью, полить 5% уксусом, добавить щепоть сахара, хорошо перемешать (рыба должна побелеть) и оставить на сутки в холодильнике.

Ответ от Наталья Я[эксперт]
Мой любимый муж приготовил ее вчера на решетке! Спасибо тебе, Любимый!! ! Вкусненько!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваш любимый рецепт из свежемороженой скумбрии
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*