Как взбить сливки 33 процента
Автор Жу Жа задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как правильно сделать самой взбитые сливки? и получил лучший ответ
Ответ от Ђаш-ши-арруна[гуру]
купить сливки 33 процента, вылить в кастрюлю, охладить, взбивать миксером (долго). по ходу дела добавлять небольшими порциями сах пудру или сах песок, продолжать взбивать до крепкой пены. . сахар по вкусу-пробуй периодически
Ответ от Pank_killer[гуру]
Покупаю сливки "Домик в деревне" 33-х % жирности. Хорошо охладить и взбивать миксером на самой большой скорости. Когда будут видны как бы волны - добавить сахарную пудру и взбивать уже до полной готовности. Будет видно, сливки получатся воздушные. Использую их для десертов и тортов. На пачку 0,5 л - 100 г сахарной пудры.
Покупаю сливки "Домик в деревне" 33-х % жирности. Хорошо охладить и взбивать миксером на самой большой скорости. Когда будут видны как бы волны - добавить сахарную пудру и взбивать уже до полной готовности. Будет видно, сливки получатся воздушные. Использую их для десертов и тортов. На пачку 0,5 л - 100 г сахарной пудры.
Ответ от Maya[гуру]
Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:
- сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.
- посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.
- если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания.
- не следует использовать для взбивания сливок блендер.
- когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывайте, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно.
Но самое главное – какие именно сливки взбивать. Для получения хороших взбитых сливок надо использовать жирные сливки с жирностью не менее 30%.
Есть много вкусных рецептов со взбитыми сливками.
Можно просто посыпать взбитые сливки тертым шоколадом, можно подавать их со свежими ягодами или с бисквитом.
А вот очень простой и вкусный рецепт «Чернослив со взбитыми сливками» . Берется чернослив и фаршируется орехами, а сверху заливается взбитыми сливками. Блюдо ставится в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:
- сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.
- посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.
- если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания.
- не следует использовать для взбивания сливок блендер.
- когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывайте, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно.
Но самое главное – какие именно сливки взбивать. Для получения хороших взбитых сливок надо использовать жирные сливки с жирностью не менее 30%.
Есть много вкусных рецептов со взбитыми сливками.
Можно просто посыпать взбитые сливки тертым шоколадом, можно подавать их со свежими ягодами или с бисквитом.
А вот очень простой и вкусный рецепт «Чернослив со взбитыми сливками» . Берется чернослив и фаршируется орехами, а сверху заливается взбитыми сливками. Блюдо ставится в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Ответ от Luka[мастер]
Нужно взять охлажденный сливки, если хочешь сладкие то + сахар, и взбивать, взбивать, взбивать и еще раз взбивать))
Нужно взять охлажденный сливки, если хочешь сладкие то + сахар, и взбивать, взбивать, взбивать и еще раз взбивать))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно сделать самой взбитые сливки?
спросили в Сливки
Как сделать ВЗБИТЫЕ сливки из молока в дом-их условиях?
Нужно найти человека у которо есть корова, купить у него 3 литра цельного молока, оставить закрытую
подробнее...
Как сделать ВЗБИТЫЕ сливки из молока в дом-их условиях?
Нужно найти человека у которо есть корова, купить у него 3 литра цельного молока, оставить закрытую
подробнее...
каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру
подробнее...
какой торт можно приготовить из готовых коржей?
Я варю сгущенку и взбиваю ее с пачкой слив масла. Можно добавить ложку какао. Как раз три дня назад
подробнее...