готовые коржи для торта



торт с готовыми коржами

Автор Красотуля задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

какой торт можно приготовить из готовых коржей? и получил лучший ответ

Ответ от Влада Баринова[гуру]
Я варю сгущенку и взбиваю ее с пачкой слив масла. Можно добавить ложку какао. Как раз три дня назад делала такой тортец.
Брат предпочитает сметана+сахар. Лучше пропитывается, говорит)

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Творожный торт из готовых коржей
Основа: готовый бисквитный корж
Крем: 1 стак. сахара, 5 желтков, 20 гр. желатина, пакетик ванилина или ванильного сахара, или экстракт ванили, 500 гр. жирного творога, 0,5 литра молока (лучше сливок с небольшим процентом жирности) ;
Для украшения: немного ягод клубники, 2-3 ложки любого кислого джема (например из красной смородины) .
Прежде всего замочите желатин в стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, смешайте молоко, желтки от пяти яиц, сахар, ваниль и разведенный желатин и поставьте на огонь. Прогрейте смесь в течение 10 минут, не допуская закипания, до полного растворения желатина, а затем снимите с огня. Теперь молочно-яичную смесь нужно хорошо охладить. Лучше поставить емкость со смесью в холодильник, чтобы крем начал густеть. Если вы не используете готовый бисквитный корж, тщательно смешайте растопленное слив. масло и крошку из печенья, затем плотно уложите на дно формы и поставьте в холодильник на 30 минут. Когда яично-молочная смесь хорошо охладиться, добавьте в нее протертый через ситечко творог и перемешайте.
Вылейте крем на бисквитную основу, и поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крем застыл.
Для приготовления торта лучше использовать разъемную форму. Если у вас нет такой формы, вырежьте кружок из плотного картона для основы и полоску высотой 10 см и длиной чуть большей длины окружности основного круга, скрепите ее, чтобы получить что-то наподобие бортика для формы. Чтобы вынуть готовый торт из формы, обведите по краю формы ножом, смоченным в холодной воде, тогда торт легко отделится.
Украсьте поверхность торта ягодами клубники (или любыми другими ягодами) , прогрейте джем и залейте им сверху ягоды. Поставьте торт в холодильник еще на полчаса.
--------
Фруктовый торт
Готовые коржи можно купить в магазине. Также понадобятся жирные сливки для взбивания (33 - 35%) и консервированные фрукты (ананасы и персики) .
Для начала приготовим коньячный сироп для пропитки коржей: 2 столовые ложки коньяка смешаем с 2 столовыми ложками сиропа от консервированных фруктов (например персиков) . Этим сиропом пропитываем первый корж. Для пропитки удобно использовать кисточку.
Затем взбиваем миксером 500 мл сливок, до загустения, в конце осторожно всыпаем сахарную пудру (2 столовые ложки) . Главное при взбивании сливок - не взбивать слишком долго, может получиться масло. Получившимся кремом смазываем первый корж. Сверху укладываем мелко порезанные консервированные ананасы.
Следующий корж укладываем поверх первого, пропитываем сиропом, смазываем кремом и дополняем нарезанными персиками.
С третьим коржом поступаем аналогично, украшаем дольками персика и взбитыми сливками.
Вместо персиков и ананасов можно взять клубнику и киви.
Фруктовый торт готов, ставим его до подачи на стол в холодное место.
-----------
Совсем ленивый торт из готовых коржей
Готовые коржи смазать кремом, на который уложить порезанные кружочками бананы, верх торта тоже украсить ломтиками банана.
Что нужно: Готовые коржи для торта, крем, 4 банана.
Для крема: 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.

Ответ от Людмила Луканина[новичек]
А попробуйте крем из манной каши. Сварить не очень густую кашу, остудить, добавить сахар по вкусу и немного сливочного мягкого масла. взбить. Промазать коржи и на первый корж выложить дольки киви (они придадут кисловатый привкус) , на второй корж выложить дольки банана (они придают неповторимый аромат) , ну а третий корж украшайте по своему усмотрению (клубника, ежевика, малина, черника, а можно просто посыпать тёртым шоколадом. Тортик лучше приготовить с вечера, чтобы он пропитался. А утром можно подавать. Быстро, вкусно, низкокалорийно, во рту тает. И никто никогда не догадается из чего приготовлен крем. Попробуйте, не пожалеете.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Промзать коржи любым кремом. Можно купить в магазине пакет с готовым кремом

Ответ от АнГеЛ с РоЖкАмИ[гуру]
смазываешь коржи клубничным джемом (или каким-нибудь другим). .
взбиваешь белок с сахаром. .
сверху на коржи в центр выкладываешь свежие фрукты по краю взбитые сливки. . можно сверху фрукты не укладывать, просто сливки. .
быстро и очень вкусно!!

Ответ от Адель Ростова[гуру]
самая простая-сметана взбитая с сахаром
прослоить и проложить порезанными фруктами, цукатами и орехами
и вкусно и очень быстро
я делаю с вечера, чтобы хорошо пропитались коржи

Ответ от Boni[гуру]
Смотря какие коржи .Если бисквит очень хорошо масляные или сметанные кремы, для слоеных, заварной крем, для песочных любой, можно просто джем или варенье))

Ответ от ЂриТон[гуру]
Крем или сметана с сахаром, или сгущенка с маслом
Между коржами слои зефира и слои орехов дробленых

Ответ от Вкус Жизни[новичек]
Это рецепт вкуснейшего фруктового торта из готовых коржей.
Готовые коржи Есть. Также понадобятся жирные сливки для взбивания (33 - 35%) и консервированные фрукты (ананасы и персики) .
Для начала приготовим коньячный сироп для пропитки коржей: 2 столовые ложки коньяка смешаем с 2 столовыми ложками сиропа от консервированных фруктов (например персиков) . Этим сиропом пропитываем первый корж. Для пропитки удобно использовать кисточку.
Затем взбиваем миксером 500 мл сливок, до загустения, в конце осторожно всыпаем сахарную пудру (2 столовые ложки) . Главное при взбивании сливок - не взбивать слишком долго, может получиться масло. Получившимся кремом смазываем первый корж. Сверху укладываем мелко порезанные консервированные ананасы.
Следующий корж укладываем поверх первого, пропитываем сиропом, смазываем кремом и дополняем нарезанными персиками.
С третьим коржом поступаем аналогично, украшаем дольками персика и взбитыми сливками.
Вмест персиков и ананасов можно взять клубнику и киви (как на фото) .
Фруктовый торт готов, ставим его до подачи на стол в холодное место.
Приятного аппетита!

Ответ от Yulik[новичек]
если корж бисквитный, то проще всего: 200гр. сливочного масла и 1 банку сгущенки взбить, а если есть желание то можно еще добавить мелко нарубленный банан и орешки.!! !

Ответ от Лелик[гуру]
Сделайте твороженный крем любой мягкий творожок ( в магазинах полно всякого) и ягоды или любые фрукты и Ваша фантазия. Приятного аппетита.

Ответ от Алёна Зеленина[активный]
вареную сгущенку

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой торт можно приготовить из готовых коржей?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*