торты без выпечки на скорую руку



Выпечка с изюмом на скорую руку

Автор Ангелина Куслина задал вопрос в разделе На скорую руку

Рецепт торта без выпечки с магазинными коржами на скорую руку и получил лучший ответ

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА ( без выпечки)
Торт без выпечки из зефира – чрезвычайно легкий и вкусный. По вкусу напоминает торт “Тирамису”.
Ингредиенты.
Зефир (сливочный) 0,5 кг
Сметана 0,5 кг
Сахар 5 ст. л.
Грецкие орехи 1 ст.
Фрукты
Приготовление.
Мелко нарезаем орехи. Взбиваем сметану с сахаром, это наш крем. На этом подготовительная работа окончена.
Собираем торт.
Разрезаем зефир на тонкие пластинки острым ножом, постоянно смачивая его в очень горячей воде. Каждый зефир делим на три части. Фигурные части откладываем в сторону, они нам нужны для оформления. В форму для торта или на блюдо укладываем первый слой из частей зефира. Смазываем взбитой сметаной, обильно посыпаем орехами, сверху укладываем кусочки банана. Выкладываем второй слой – пластинки из зефира, слой крема, орехи и слой, скажем, из апельсинов. Затем – третий. Меняем только фрукты. Очень удачно получается со слоем из киви. Торт украшаем верхушками зефира, фруктами и смазываем остатками крема.
Торт без выпечки из зефира ставим в морозилку на три часа. а потом – в холодильник.
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Для этого торта вам понадобится 1/2 кг печенья, 1/2 кг творога, 150
г масла, 1 ст. сахара.
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенюшка предварительно смачивается в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 чаcа.
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.

Ответ от ЛисЁнок Сказочный[активный]
торты без выпечки на скорую руку
и даже коржей ненадо.. .
На терке натрем бананы, в мясорубке сделаем кокосовую стружку, изюм размочим.
Для крема нужны бананы и размоченный изюм. Отравляем их в блендер!
Форму выстилаем целлофаном и формируем торт: слой кокосовой стружки, затем тертые бананы, изюм, крем!
И в холодильник!!! Вкусно!:)

Ответ от Јмелик[гуру]
3 коржа.
Смазать йогуртом (густой из баночек) , вернее - вылить туда йогурта в каждый слой.
И мороженые фрукты - вишня, малина, и прочее. И свежие бананы колечками.
Как ни странно, получается вкуснейший торт.

Ответ от Александр Бадин[гуру]
Готовые коржи можно промазать домашним заварным кремом.
Рецепт крема: 0,5л. молока разогреваем на плите до тёплого состояния. Добавляем 1 стакан (200гр. ) сахара. Размешиваем. Добавляем 200гр. сливочного масла. Размешиваем. Доводим до однородной массы. Не дайте массе закипеть!! ! Но и с огня не снимайте!
Одновременно с этим процессом ещё 0,5л. молока выливаем в чашку, добавляем 2 ложки картофельного крахмала. Размешиваем.
Потом смесь молока с крахмалом тонкой струйкой вливаем в кастрюльку со смесью молока, сахара и масла. Непрерывно помешиваем. Должно получиться что-то типа густого молочного киселя.
Готовым кремом промажьте коржи, дайте остыть. Потом - поставьте готовый торт в холодильник. Пускай коржи кремом пропитаются. Я обычно на ночь ставлю, но можно и на дольше.

Ответ от Екатерина Лазарева[гуру]
с готовыми коржами самый простой: смешать сливочное масло со сгущёнкой 1:1, взбить миксером, смазать между коржами получившимся кремом, оставить пропитаться. можно добавить ягоды-фрукты-орехи.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт торта без выпечки с магазинными коржами на скорую руку
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*