что испечь на скорую руку



что можно испечь на скорую руку

Автор Евгения Черепанова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что можно испечь на скорую руку??? Сладкое!!! и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ШАРЛОТКА
Ингредиенты
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
ТЕРТЫЙ ПИРОГ "КУДРЯВЫЙ"
200г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1,5 стакана сахара, 2ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложечки соды (погасить ).
Замесить крутое тесто ( если надо, добавить муки ), разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку ( повидло, тушеные яблоки с корицей... ) и сверху потереть на терке меньшую часть теста. Испечь пирог, порезать горячим и посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при 180 градусах, пока не зарумянится сверху.
что можно испечь на скорую руку

Ответ от Лейла Садыхова[мастер]
Блины!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Печенье ванильное
Масло распустить на огне, но не кипятить. Круто замесить тесто, пропустить через мясорубку. Скатав батон толщиной 4 см поместить его в полиэтиленовом пакете на полчаса в холод. Нарезать кружочки в ½ см и несколько примять их ладонью, чтобы стали тоньше по краям. Выложив на смазанный маслом противень выпекать 20' при 200°.
3 стакана муки, 2 яйца, 250 г сливочного масла, 1½ стакана сахара, щепотка пекарского порошка, ванилин
Шаньги сметанные
Масло размять до консистенции сметаны. Соль и сахар растворить в половине стакана воды, соединить с яйцами, маслом и хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разрезать тесто на порции по куску, помещающемуся в кулак, раскатать круглые лепешки и на середину каждой положить начинку из сметаны, смешанной с мукой. Края лепешки подогнуть и выпекать в духовке в 20 минут при 180°. Идут вместо хлеба с различным хлёбовом как уха.
Мука 1 стакан, сахар 3 с. л. , масло сливочное 100 г, яйцо 3 шт, сметана 2 с. л. , разрыхлитель 1 ч. л.
Фильм

Ответ от Cherrysofunny[активный]
блины) очень вкусная штука... а завернуть в них можно всё что угодно)

Ответ от Галоген спасет Мир[гуру]
шарлотку

Ответ от Василий Прохоров[активный]
шарлотку: стакан сахарного песка взбить с 2 яйцами до бела, добавить стакан муки, перемешать. добавить яблоко - и все. 10 минут работы и полчаса в духовке. Если яблок нет - можно и без них - будет кекс)

Ответ от Cyclone[гуру]
Доширак или ролтон.

Ответ от Ѐитик[гуру]
шарлотка с яблоками
1 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, разрыхлитель
ну и яблоки.
взбиваете, заливаете яблоки и в духовку...

Ответ от Патрон[эксперт]
бисквитный пирог5 минут потратишь на изготовление и 30 мин чтоб приготовился в духовке!

Ответ от Алена[гуру]
Безе

Ответ от Надежда Гуляева[гуру]
Можно поступить очень просто. Купить недрожжевое слоеное замороженое тесто. Разморозить, немного раскатать. .Смазать слегка взбитым вилкой яйцом, посыпать маком и сахаром (вместо мака можно использовать молотые орехи, джем, любое варенье) . Свернуть рулетом и нарезать поперек толщиной сантиметра 1,5. Выложить на смазанный маслом противень, смазать верх остатками взбитого яйца и выпечь в течение 10-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Отличное слоеное печенье готово без особых трудов и хлопот.

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
кекс: 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка соды, 2 стакана муки, все перемешать и в духовку на 180 градусов. Очень быстро, доступные продукты и очень вкусно!

Ответ от Nata[гуру]
Сладкая горка
Ингредиенты
•5 яиц
•50 мл молока
•3 стакана муки
•300-400 г меда
•растительное масло
Рецепт приготовления
Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения, и кипятить, пока мед не начнет густеть.
Яйца взбить с молоком.
Добавить муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0.5 см.
Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей) .
Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом) , выложить горкой.
Приятного аппетита!
Печенье "Сухарики"
150 г сливочного масла разотрите с 3 яйцами, с 250 г сахара, добавьте 350 г муки, соду, ванилин и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 20 мин.
После этого сформуйте из теста батончики длиной 4 см, уложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 230-250°С, пока они не подсохнут.
Готовые батончики охладите и нарежьте в виде сухариков.
Можно в тесто при изготовлении печенья добавить изюм или цукаты.
Приятного аппетита!
Отменные оладьи с яблоками
Отменные оладьи с яблоками готовит наша бабушка по вот такому рецепту. Сначала она готовит тесто для оладьев из половины стакана молока и половины стакана кефира, 2 столовых ложек сметаны, 2 столовых ложек сахара, 1 яйца и 1,5 - 2 стаканов муки. Тесто для оладьев должно получиться консистенции сметаны. Затем бабушка добавляет в тесто для оладьев половину чайной ложки соды и треть чайной ложки соли.
Теперь в приготовленное тесто для оладьев надо натереть одно большое яблоко, очищенное от кожуры.
Выпекать оладьи с яблоками на сковородке в большом количестве растительного масла. Подавать оладьи с яблоками к столу горячими, с вареньем или сметаной. Получаются отменные оладьи - к столу долго звать не приходится!
25 мин.
Пирог Шарлоттка
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Соль 1/2 ч. л.
Разрыхлитель 1 пакетик (или 1/2 ч. л. гашеной соды)
Ванильный сахар 1 пакетик
Яблоки 2-3 шт.
Способ приготовления:
Яблоки нарезать небольшими кусочками. Взбить яйца с солью миксером, постепенно всыпая сахар. Поставить миксер на самый медленный режим или одеть специальные насадки для теста и, продолжая взбивать, понемногу добавить муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. На дно равномерно выложить кусочки яблок и залить их тестом.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 15-17 минут.
Остывший пирог выложить на блюдо к верху дном и, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Быстро, просто и очень вкусно!
Печенье "Очень вкусное"
Ингредиенты:
25г дрожжей,
1 ст. молока,
1 ст. ложка сахара,
500г маргарина,
мука - сколько возьмет тесто.
Способ приготовления:
Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем размягченный маргарин, сахар. Все хорошо перемешиваем, насыпаем немного муки, опять хорошо все перемешали и на полчаса в теплое место, чтобы подошло. Через полчаса замешиваем крутое тесто и оставляем подходить еще около 30 минут. Через полчаса раскатываем тесто очень-очень тонкими пластами и вырезаем из него всевозможные фигурки. Готовые фигурки выкладываем на противень, выпекаем при 220 градусах в течение 7-10 минут.
Готовое печенье обильно обсыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! !
Нежный рулет
Ингредиенты:
6 столовых ложек муки,
6 столовых ложек сухого молока,
5 столовых ложек сахара,
3 яйца,
немного соды или разрыхлителя.
Способ приготовления:
Все размешать, тесто должно быть жидкое.
Кальку или пергаментную бумагу размером с протвень или таким размером, каким хотите печь, смазать жиром или маргарином.
Всю массу выложить на кальку и выпекать 3-5 мин - не больше.
Вынув из духовки, перевернуть резко протвень, таким образом выложив рулет.
Снять кальку, смазать рулет, чем вам нравится (сгущенкой вареной, повидлом, кремом) и завернуть в рулетик.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Все делать быстро, пока ко

Ответ от Zabuzamomocha[активный]
РУЛЕТИКИ "КАДАИФИ"
Состав:
• 400 г. теста слоеного
• 1 стакан грецких орехов рубленых
• 1 стакан миндаля рубленого
• 2 ст. ложки сахарной пудры
• 0,75 ст. ложки корицы молотой
• 2 ст. ложки сливочного масла
Для сиропа:
• 0,75 стакана сахара
• 3 ст. ложки сока лимонного
• 0,75 стакана воды
Время приготовления:
30 мин. Кол-во порций: 18
Способ приготовления:
1 Смешайте миндаль, грецкие орехи, сахарную пудру, корицу.
2 Раскатать тесто прямоугольником.
Разрезать на 18 полосок размерами 12,5Х7,5 см.
Положить ореховую начинку на конец каждой полоски и свернуть рулетики.
Смазать маслом и выпекать рулетики-кадаифи 30 минут, до образования солнечной корочки.
3 Для сиропа смешать лимонный сок, сахар, воду и нагреть до растворения сахара. Проварить 5 минут.
4 Кадаифи положить на тарелку, полить сахарным сиропом и оформить блюдо орехами.
Полное описание с фото на сайте

Ответ от Гена[мастер]
Трюфели
Ингредиенты:
Песочное печенье – 10 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Порошок какао – 2 ч. ложки
Измельченный миндаль – 4 ст. ложки
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Сок апельсина – 2 ст. ложки
Шоколадная стружка – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, ввести порошок какао и продолжать взбивать. Печенье измельчить, добавить измельченный миндаль соединить с маслом, добавить апельсиновый сок и сформировать шарики. Обваляйте шарики в шоколадной стружке и поставьте на два часа в холодильник. Готовые трюфеля посыпьте сахарной пудрой и украсьте белым шоколадом.

Ответ от сонюлик[гуру]
рулет "гости на пороге"
На приготовление этого рулета понадобится всего около 20 минут!
Ингредиенты для рулета
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1/2 чайной ложки соды
1 столовая ложка уксуса
1 стакан муки
варенье, джем, крем и т. п.
Приготовление рулета
Взбить сгущенное молоко с яйцами, добавить соду (погасить в уксусе) .
Добавить муку, хорошо перемешать.
На противень положить пергамент, промазать маслом.
Выложить тесто на пергамент и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 - 15 минут.
Вынуть готовый корж из духовки и сразу смазать начинкой и свернуть еще горячим! Обязательно! Иначе, корж будет ломаться и трудно будет его скрутить.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
творожные ракушки
1. Творог 250 гр. (желательно брать не влажный и не жирный творог)
2. Сливочное масло 100 гр.
3. Мука с разрыхлителем 200-250 гр.
4. Сахар 2 ст. ложки + сахар для присыпки
Приготовление: tvorozhnye-rakushki-s-saharom2.jpg
1. Размягченное масло растереть с творогом и сахаром, и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.
3. Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь. Последний этап - обвалять в сахаре, свернуть вовнутрь и снова обвалять, теперь уже с двух сторон.
4. Выложить печенье на противень, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится. За 5 минут до готовности можно смазать холодным молоком.
Приятного аппетита!

Ответ от Алишка Митрикова[новичек]
Кексы которые шипят на языке!
Тебе понадобится
для теста:
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана сахара
3 столовой ложки растительного масла
1 яйцо
1/2 стакана молока
для глазури:
250г сахарной пудры
4 столовые ложки лимонного сока
1 ст. ложка воды
пищевые красители (не обязательно)
пекарский порошок
Приступаем!
Начни с теста: смешай все ингредиенты в миске, пока тесто не станет однородным. В каждую формочку выложи примерно по 2 ст. ложки теста. Формочки не должны быть полными, ведь тесто ещё поднимается! Выпекай кексы при 175 градусов около 20 минут. Следи чтобы они не слишком потемнели. Вынь готовые кексы из духовки и дождись чтобы те остыли. Тем временем начни смешивать ингредиенты для глазури, пока все комочки не растворятся. Пищевой краситель добавляй по немного пока не появится красивый цвет. Кисточкой нанеси глазурь на кексы и можно украсить конфетками. Когда глазурь подсохнет можно пробовать!
Что произойдет?
Во время еды порошок растворится и зашипит и тебя на языке. Такой глазурью можно поливать любую выпечку. тот, кто её попробует, сначала удивится, а потом обязательно засмеется!

Ответ от Дикая_Орхидея[гуру]
Зефирный Умка 07 Апр 2008 18:45
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки, этот десерт хорош особенно летом, потому что из морозилки и когда на улице жарко, духовку не надо включать, чтобы десертик испечь. Умку слепить - 5 минут!
Надо:
полкило белого ванильного зефира
полкило густющей сметаны (или жидкую в марле отстоять)
любые яркие кисленькие ягоды (у меня была чёр. смородина и вишня)
зефир разобрать на половинки, половинки разрезать на тонкие кругляшки (ещё пополам) , взять любой формы лоток, присыпать ягодами, помазать сметаной и начать укладывать зефирные кругляшки, опять - сметана, ягоды, зефир. Немного придавить и убрать на ночь в холодильник, перед подачей лучше на час поставить в морозилку! ФСЁ
Можно потом лоток перевернуть, а верх украсить, но не как это сделала я, больше вишней украшать не буду - сильно течёт!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно испечь на скорую руку??? Сладкое!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*