Автор Іарь задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Слоеное тесто. Здравствуйте. При покупке слоеного теста, после его разморозки, стоит ли его раскатывать скалкой? Спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Не обязательно! Но можно и раскатать под форму.
Сегодня Джеми Оливер на Домашнем ТВ (неряха и балагур) делал с ним куриный пирог. Он его чуть раскатал вдоль и поперек (хотя его учителя говорили, что раскатывать это тесто надо только в одном направлении) . Нормально! Я обещал своей жене такой же приготовить.
Потом он обрезал кромки у теста. Для чего? Положил, получились розочки (намотанные на палец) и вырезанные листики. "Какой я художник! "
Ответ от Ваня Коробченко[новичек]
да
да
Ответ от Анна В.[гуру]
почитайте инструкцию, обычно печатают на упаковке!
почитайте инструкцию, обычно печатают на упаковке!
Ответ от Anna[гуру]
Конечно стоит. Вам ведь не нужна именно та толщина готового теста которое Вы купили. Тесто нужно раскатать до той толщины которая Вам нужна исходя из рецепта блюда которое Вы хотите испечь.
Конечно стоит. Вам ведь не нужна именно та толщина готового теста которое Вы купили. Тесто нужно раскатать до той толщины которая Вам нужна исходя из рецепта блюда которое Вы хотите испечь.
Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Да. Раскатывание скалкой слоёному тесту не повредит. Оно удачно дополнено улучшителями и превосходно поднимается. Смело раскатывайте скалкой.
Да. Раскатывание скалкой слоёному тесту не повредит. Оно удачно дополнено улучшителями и превосходно поднимается. Смело раскатывайте скалкой.
Ответ от Porsche[гуру]
слоеное покупное тесто не раскатывается, так как нарушается его слойность. Это уже будет обычным тестом. Просто разверните его И замораживать повторно нельзя..
слоеное покупное тесто не раскатывается, так как нарушается его слойность. Это уже будет обычным тестом. Просто разверните его И замораживать повторно нельзя..
Ответ от ДжинаЛоллобриджида[гуру]
Я лично раскатываю для торта, а для слоек нет, просто разрезаю на полоски и сазываю яйцом ( в духовке поднимается )
Я лично раскатываю для торта, а для слоек нет, просто разрезаю на полоски и сазываю яйцом ( в духовке поднимается )
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Лично я раскатываю смело - особенно, когда делаю пирожки, у меня всегда начинки получается больше, чем теста. Поэтому раскатываю нещадно, чтобы пирожков получилось как можно больше! Всё прекрасно поднимается и никакие структуры не рушатся, даже в самом тоненьком!
Лично я раскатываю смело - особенно, когда делаю пирожки, у меня всегда начинки получается больше, чем теста. Поэтому раскатываю нещадно, чтобы пирожков получилось как можно больше! Всё прекрасно поднимается и никакие структуры не рушатся, даже в самом тоненьком!
Ответ от Дарья Телюева[новичек]
да конечно надо.
да конечно надо.
Ответ от Наталья Бударина[эксперт]
Раскатайте до нужной толщины. Руки или мокрые или немного подсолнечного масла, а чтобы удобно было его взять, то аккуратно намотайте на скалка, а когда будете укладывать на протвень, то так же аккуратно разматывайте. Получиться легко!
Раскатайте до нужной толщины. Руки или мокрые или немного подсолнечного масла, а чтобы удобно было его взять, то аккуратно намотайте на скалка, а когда будете укладывать на протвень, то так же аккуратно разматывайте. Получиться легко!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Слоеное тесто. Здравствуйте. При покупке слоеного теста, после его разморозки, стоит ли его раскатывать скалкой? Спасибо.
Рыба чупра какое семейство?
Чупра/чипура (семейство спаровые).
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Семейство
подробнее...
что такое братина?
Устойчивость и прочность - отличительные черты одного из старейших русских сосудов - братины. Эти
подробнее...
как фаршировать судака?
Рыба, фаршированная грибами
1 кг рыбы, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки 1 ст. рыбного
подробнее...
Подскажите рецепт Хачапури по-царски!!!
Хачапури слоеные по-царски
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 500 г
маргарин -
подробнее...
спросили в Пельмени
Как приготовить пельмени по царски?
ПЕЛЬМЕНИ ПО-ЦАРСКИ
Пельмешки обжарить на растительном масло, отдельно обжарить лук и грибы,
подробнее...
Как приготовить пельмени по царски?
ПЕЛЬМЕНИ ПО-ЦАРСКИ
Пельмешки обжарить на растительном масло, отдельно обжарить лук и грибы,
подробнее...