слойки с вишней из слоеного бездрожжевого теста



Автор Гога Магога задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

начинку подскажите для слоек??? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Юдина[гуру]
Слойка с творожно-лимонной начинкойСоставслоеное (дрожжевое или бездрожжевое) тесто - 500 гдля творожно-лимонной начинкитворог - 250 г,лимон - 0,5 шт,сахар - 4-6 ст. ложек,ванильный сахар - 1 ст. ложкаПриготовлениеСлоеное тесто раскатать до толщины 0,5-0,7 мм и разрезать на квадраты, со сторонами ~10 см.В середину каждого квадрата положить творожную начинку, сверху прикрыть другим квадратом, чтобы творог оказался внутри, и хорошо защипать края.Слойки выложить на смазанный маслом противень и смазать желтком (или яйцом) , или желтком, смешанным с молоком.* при приготовлении слоек из слоеного дрожжевого теста, слойки нужно оставить в тепле немного подняться, а перед выпечкой смазать яйцом (слоеному бездрожжевому тесту подниматься не нужно)Выпекать при температуре 170-180 градусов ~ 20 минут.Для творожно-лимонной начинки: в творог добавить сахар, ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок (можно в начинку положить лимон, прокрученный на мясорубке) . Хорошо перемешать творожную массу.* для начинки сахар и лимон добавляйте, ориентируясь на свой вкус

Ответ от Натали Овсянникова[гуру]
Можно положить все, что угодно. Например печенку, мясо, капусту, рис с яйцом, икру, сыр, ветчину. Или сладкие сделать. Но я больше люблю с сыром, очень вкусно!!!

Ответ от Олег[гуру]
Слойка с сыром. С мясом тоже вкусно, но это менее диетично...

Ответ от Наталья Маханёва[гуру]
джем, повидло

Ответ от Moonlight[гуру]
Обалденно вкусно получается с вишней. Она продается замороженная, без косточек. Не забудьте сахар добавить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: начинку подскажите для слоек???
спросили в Тесто Тесты
Что можно приготовить из готового (покупного) слоеного бездрожжевого теста?
Слоеный пирог с грушами и сыром

Готовое замороженное слоеное тесто - 2 шт (1 пакет)подробнее...

Изделия из слоёного теста
Я делала с вишней. Сначала разморозить, естественно, лишнюю жидкость слить, для густоты добавить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*