соевый концентрат



Изолят соевого белка отзывы

Автор Павел Пашок задал вопрос в разделе Занятия спортом

Какой лучше прот? Соевый, изолят, сывороточный ну и т. д Скажите и обоснуйте и получил лучший ответ

Ответ от Єараон Бедуинов[гуру]
ВЫБИРАЙ!
Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Как известно куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина) и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин.
Белки молочной сыворотки (лактальбумин, лактоглобулин и иммуноглобулин) имеют наивысшую скорость расщепления среди цельных белков. Концентрация аминокислот и пептидов в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема питания на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов. Усваиваемость белков молочной сыворотки исключительно высока.
Концентрат сывороточного протеина. Это первая из полученных форм сывороточного протеина. Сыворотка пропускается через керамические мембраны с невообразимо малыми отверстиями. Они свободно пропускают молекулы жиров и углевода лактозы, но задерживают более крупные белковые фракции. Проблема в том, что получить отверстия одинакового диаметра технически невозможно, поэтому фильтрация не отличается высокой чистотой. На мембране оседает смешанная масса, протеина в которой 35–85%. Таким образом, сывороточный концентрат – не самый чистый протеин на свете. Он может содержать довольно значительное количество жиров и лактозы, которая стимулирует газообразование. Именно поэтому концентрат – самая дешевая форма сывороточного протеина на рынке спортивного питания, и его можно считать хорошим выходом только при ограниченных финансовых средствах.
Изолят – куда более чистый продукт, чем концентрат. Его получают методом продолжительной фильтрации или ионного обмена. В итоге производитель получает сухую массу, содержащую более 95% белковых фракций. Лактозы и жиров в изоляте почти нет, а это означает, что изолят идеален для приема с целью восполнения аминокислотного дефицита до и после тренировок. Плюс изолят гораздо дешевле гидролизата, поэтому его могут себе позволить широкие слои населения. Многие производители хитрят и под видом сывороточного протеина продают смесь всех трех видов белка: изолята, концентрата и гидролизата. Естественно, дешевого концентрата в таких продуктах больше всего – 60–70%. Следует останавливаться на добавках, в которых изолят является главным или единственным компонентом.
Гидролизат сывороточного белка получают методом гидролиза, в процессе которого большие белковые молекулы рассекаются на отдельные фрагменты. Организм получает протеин, готовый к немедленному усвоению, поэтому гидролизат довольно быстро проникает в мышцу. Однако данный вид сывороточного протеина имеет один существенный недостаток – дороговизна. Его могут позволить себе лишь люди со средствами, поскольку гидролизат – самая дорогая разновидность протеина. Кроме того, если Вы видите на этикетке надпись «гидролизат сывороточного белка» , не спешите. Современное оборудование позволяет по-разному настраивать гидролиз и за счет этого экономить. Согласно докладу контролирующих организаций существует немало гидролизатов, которые содержат не более 50% мелких белковых фрагментов.
Соевый белок хорошо сбалансирован по аминокислотам, в том числе и по незаменимым. После потребления соевых белков появляется четкое снижение уровня холестерина в крови, поэтому их целесообразно использовать в рационе людей с избыточным весом, а также людей страдающих непереносимостью молочных продуктов. Соя содержит необходимые для жизнедеятельности организма витамины и минералы: витамин Е, весь комплекс витаминов В, калий, цинк, железо, фосфор. Соя оказывается очень полезной для здоровья как женщин – она помогает бороться с остеопорозом в пожилом возрасте, снижает риск возникновения рака груди, так и мужчин – здесь она помогает решать проблемы с увеличенной простатой.

Ответ от Valar Morghulis[гуру]
считается сывороточный лучший

Ответ от Михаил Клещев[гуру]
лучше всего смесь сыворотки и казеина (молочного белка).

Ответ от Џн Галушкин[гуру]
Изолят в течение дня т. к. он быстрого усвоения, на ночь казеиновый протеин т. к. он долгого усвоения

Ответ от ЁлавЯн Орлов[новичек]
ВСЕ ПРОСТО!!! ПРОТЕИН (ОТ АНГЛ. PROTEIN - БЕЛОК)
Именно белок составляет основу мышечной ткани и является ключевым диетическим компонентом. В бодибилдинге белки используют в разных целях: для снижения жировой массы тела, для стимуляции роста мышц, а также с целью поддержания здоровой физической формы.
Существует несколько основных видов протеина:
1. Сывороточный - самый популярный вид белка. Производится из молочной сыворотки, обладает высокой скоростью усвоения и содержит наибольшее количество незаменимых аминокислот.
2. Изолят - высокоочищенная форма протеина с максимальным процентным содержанием белка. Практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза). Самая высокая скорость усвоения.
3. Комплексный протеин - это продукт состоящий из нескольких видов белка, который дает быстрый подъем уровня аминокислот в крови, а также поддерживает его в течении нескольких часов.
4. Казеин - долго усваивающийся вид белка, идеально подходящий для приёма перед сном. Подпитывает ваш организм аминокислотами в течении всей ночи.
5. Растительный протеин - белок получаемый из растений сои, гороха, пшеницы и т. д., идеально подходящий вегетарианцам.
6. Яичный и говяжий протеины - более дорогие виды белка. Подходят для людей не переносящих молочный протеин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой лучше прот? Соевый, изолят, сывороточный ну и т. д Скажите и обоснуйте
спросили в Hanomag Support
hansa x sport american weight gain отзывы. Каков результат) ) Хороша ли добавка

Вкус: ваниль
Hansa X Sport Turbo Gainer, 1000г
Гейнер с особенно высокой долей
подробнее...

Что такое белок соевый изолированный?
Соевый изолированный белок - это мелкодисперсный, высокофункциональный, очищенный от жира,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*