соевый соус киккоман цена



Какой соевый соус самый лучший контрольная закупка

Автор Народный Тыл задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какой соевый соус самый лучший? и получил лучший ответ

Ответ от Лана[гуру]
в передаче КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА тестировали его:
Соус соевый
Участники:
1. «Kikkoman»
2. «Sempio»
3. «Сэн Сой»
4. «Стебель бамбука»
5. «SingSong»
6. «Heinz»
Победитель: «Kikkoman»

Ответ от роман тритон[активный]
Мария Кольцова всем пох. консерванты есть везде. даже в чесноке на рынке

Ответ от Мария Кольцова[новичек]
Стебель бамбука вкус не натуральный, и в нем консервант. а в других его нет. Смотрите чтобы в составе не было КОНСЕРВАНТА.

Ответ от Добра Вам[гуру]
только КИКОМАН, вкус и качество не менялся на моей памяти еще с 89 года, тогда впервые попробывала именно его.... сколько раз брала др. ничего общего, особенно впечатлил вкус Хайса-редкостная дрянь, не имеющая вообще ничего общего со вкусом нормального соего соуса, тогда уже лучше Стебель бамбука за 30 р. купить....

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Для меня вот этот, без всяких добавок.
соевый соус киккоман цена

Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт приготовления соевого соуса одновременно прост и почти невозможно сложен.
Сначала сою отваривают или распаривают на пару до мягкости. Шаг второй: смешивают ее с мукой, приготовленной из ячменных или пшеничных зерен. Эти зерна должны быть заранее немного обжарены. И шаг третий: полученную смесь подсаливают и развешивают или выкладывают в специальных мешках для ферментации. И вот теперь самое главное: нужно набраться терпения. Потому что созревает соевый соус от восьми месяцев до двух – трех лет. Только потом можно собирать накопившуюся пряную жидкость.
В зависимости от того, как долго выдержан соевый соус, он бывает светлым или темным. Светлый, который готов уже к восьмому месяцу, чаще всего и используют в кулинарии. Но настоящий, темный, долго выдержанный соевый соус – продукт действительно необыкновенный. Он и полезен, и вкусен, и обладает свойством подчеркивать собственный вкус приправляемого блюда.
Сейчас спрос на соевый соус так вырос вместе с темпом жизни, что некогда ждать любимой приправы три года. И вот поэтому научились ускорять сложный процесс путем добавления бактерий в ферментируемую смесь, или даже путем отваривания сои с добавлением серной кислоты. Увы, конечно, это плачевно сказывается и на вкусовых качествах соевого соуса, и на его полезности, и на репутации даже. Столь древний и важный продукт не терпит суеты и спешки. Поэтому, чтобы обеспечить семью вкусным и пряным антисептиком и антиоксидантом, можно настроиться на неторопливый лад и приготовить соевый соус дома. Как до сих пор и делают во многих, скажем, корейских семьях.

Ответ от Варвара Иванова[активный]
kikkoman

Ответ от Елена клиновицкая[эксперт]
«Kikkoman»

Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Мне этот нравится.

Ответ от Ёергей[гуру]
смотри что бы небыло всяких добавок и красителей. только натуральные составляющие. если хоть один ингредиент присутствует как химический не бери.

Ответ от Алексей[гуру]
нет такого. Лучше кетчуп.

Ответ от Anna Savina[эксперт]
Соевый соус добавляю во многие блюда, потому и разных фирм покупала.. Теперь только Киккоман (есть с пониженным содержанием соли), он вкусный и производится из натуральных компонентов... Раньше нравился и Хайнц, но в последнее время их соусы и кетчупы стали очень соленые!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой соевый соус самый лучший?
Kikkoman на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Kikkoman
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*