сосиски липкие в холодильнике



Если сосиска стала липкой

Автор Прохожий задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Почему сосиски становятся липкими? И можно ли такие есть? и получил лучший ответ

Ответ от Лена Новоселова[гуру]
я работала в супермаркете и знаю, и видела, как сосиски и колбасы моют от слизи в раковине. Они портятся, покрываются слизью, а продать нужно. После той работы никогда никаких сосисек и колбас. Еды всякой вкусной и без них хватает.

Ответ от Ѐодное Сердце[гуру]
Хорошенько их прополощите в горячей воде и сварите, они просто заветрились.

Ответ от Elvira ismailova[активный]
скореи всего старые ест их нелзя.

Ответ от Африка[гуру]
подержи еще немного их в пакете, вырастут грыбы. Будут сосиски с грыбами

Ответ от Івет_ночи[эксперт]
Я бы не рискнула.... или бы подольше поварила.... сейчас то и сосисек нормальных не найти ...вот они быстро и портятся ((

Ответ от Marina plotnikova[активный]
в некоторых заведенгиях общественногопитания это очень даже проктекую: промывают в слабом растворе маргонцовки и хорошо прожаривают, но людям со слабым желудком я бы попросила воздержаться от подобной пищи.

Ответ от Марина Коломина[новичек]
вполне съедобно, нужно снять оболочку, помыть и хорошенько проварить.

Ответ от Marido[гуру]
Нет, есть нельзя.. Сегодня принесла печенье домой, вроде пирожного.. Хорошо, что хоть полкило купила.. крем отвратительный. Выбросила в ведро.. Хотя денег жалко. Но семью жальче)))

Ответ от GORKOM[гуру]
Есть то можно, но если ещё дать полежать-то они и пахнуть будут!

Ответ от Пасечник[новичек]
Оставьте чек и если через день они сталт склизкими, отнесите их обратно и заберите деньги, я ИЗ ПРИНЦИПА так пару раз делал, благо магазин рядом совсем. Ничего,, забрали обратно, после того как пригрозил проверкой в первый раз и потом спокойно забрали второй раз.

Ответ от Ѐузалия Нуряхметова[новичек]
Раз стали липкими, значит плохого качества. Даже кошка не ест такую колбасу. Можно отравиться, есть ни в коем случае нельзя.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему сосиски становятся липкими? И можно ли такие есть?

Подскажите рецепт кефирного теста для пирога !
Мы вот дома делаем его так: Кефир 2,5% - 500 грамм, Яйца - 3 шт. , Майонез - 2 ст. ложки, Мука - 2
подробнее...

дайте рецепт пиццы
"Пицца с колбасой"

Тесто: 5 стаканов муки (получается 5-6 средних пицц) 1 яйцо соль
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*