соус к тунцу
Автор Irina ka задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какой соус для тунца? и получил лучший ответ
Ответ от Bosyara[гуру]
Порубите мелко мелко лук, перец и морковь и выложите на горячую сковороду, предварительно на сковороду добавив оливковое масло. Посолите и оставьте на среднем огне до тех пор, пока овощи не протушаться и не превратятся в однородную массу. Примерно на 25 – 30 минут. ( После лучше добавить немного белого вина и зелени и увеличьте огонь для того, чтобы вино выпарилось). Выложите овощи в блендер и превратите их в пюре.
Так как у вас получится очень густое пюре, добавляйте понемногу воду, до тех пор, пока не получится подходящая для вас консистенция. Еще раз перемешайте в блендере. Но не нужно добавлять воду больше, чем полстакана.
Чтобы закончить приготовление соуса, пропустите пюре через сито. Теперь пюре поставьте на очень медленный огонь и добавьте соль и перец по вкусу.
Для рыбы только белый!!
На 6 порций:
2 ст. ложки оливкового масла
1 мелко порубленный крупный зубчик чеснока
450 г помидоров, нарезанных кубиками толщиной 1 см
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
350 г консервированного тунца в собственном соку, рассол слить
60 г порубленных оливок <Каламата> без косточек
20 г порубленной свежей листовой петрушки
2 ст. ложки консервированных каперсов, воду слить и порубить
подавать: 450 г отваренных макарон пенне (перьев) или пружинок
Разогрейте масло на среднем огне в сковороде диаметром 26 см. Выложите чеснок; жарьте 30 секунд, чтобы пошел сильный аромат. Добавьте помидоры вместе с соком, соль и перец. Жарьте, время от временно помешивая, 5 минут. Добавьте тупца, измельчая ложкой кусочки, и жарьте, пока он полностью не прогреется, Добавьте оливки, петрушку и каперсы. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны соусом.
как приготовить соус васаби
В большинстве ресторанов соус «Васаби» готовят из порошка, который получают методом помола
подробнее...
Подскажите, самый вкусный соус к спагетти,пожалуйста!
Моя подруга из Милана готовила так – на разогретой, глубокой сковородке или в кастрюле поджаривала
подробнее...
Что можно приготовить из консервы с тунцом?
Салат с тунцом 🙂
Банка тунца + пара соленых огурцов + свежий огурец + 2 яйца + 1 луковица + 1
подробнее...
Что такое тапенад? Как правильно приготовить? К чему подают?
ТАПЕНАД
Ингредиенты:
(на 4 порции)
0,5 стакана зеленых оливок без косточек
подробнее...
Что можно сделать вкусного из СВЕЖЕГО тунца?
Свежий тунец с жареным ананасом и морковным соком
400 г свежего филе тунца
Половина
подробнее...
Как запекать тунца?
Для того чтобы запечь тунца используем следующие ингредиенты: 200г слоеного теста, 6 свежих
подробнее...
как сделать соус на основе майонеза?
Варианты
Простой майонез отлично сочетается с различными добавками из трав и специй.
подробнее...
Скажите, как и с чем употреблять консервированного тунца?
ЗАПЕЧЕННЫЙ ТУНЕЦ
Масло для смазывания формы; 175 г пластинок готового слоеного теста (или
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного салатика с применением консервы из тунца.
Классический Нисуаз. Рвем салатные листья, режем помидоры, вареное яйцо (не мелко) , красный лук и
подробнее...
Что можно приготовить из тунца?
Филе тунца можно жарить на сковороде или гриле, а также запекать. Если вы собираетесь его жарить,
подробнее...
есть авокадо, хочу сделать какой-нибудь салат. НО, без креветок! есть тунец консервированый! посоветуйте что-нибудь!!!
Прошу салат с тунцом и авокадо.
авокадо 1 шт (должен быть мягковат)
банка тунца в
подробнее...
Рецепт вегетарианской пиццы. Завтра у меня день рождения! Ищу варианты начинки для пиццы (без мяса и колбасы)
Тонкая пицца "Четыре сезона".
Основа для пиццы может быть пышная, а может и тонкая - наиболее
подробнее...
как приготовить подлив для макароны?
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И КОРЕЙКОЙ
Замочить на 1 час сухие грибы, почистить и помыть
подробнее...
Как готовить "пасту" =) ???И соусы к ней?
Паста это грубо говоря макароны с томатным соусом. Чаще всего туда добавляют еще мясные продукты -
подробнее...
С чем едят Каперсы? Или в какие блюда добавляют???
КАПЕРСЫ ПОДХОДЯТ..
к свежей, копченой и жирной рыбе (например, к лососю)
к баранине,
подробнее...