Подлива к рыбе и рису
Автор Tanklmatankl задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
какой соус можно приготовить к рыбе с рисом? и получил лучший ответ
Ответ от Јаимиль[гуру]
соевый купить)
Ответ от Инна Владимировна[гуру]
лимонный
лимонный
Ответ от Оригинальная[гуру]
сметанный с карри ))
сметанный с карри ))
Ответ от МИЛЕДИ[гуру]
Яйца отварить, сливочное масло растопить и добавить бульон от рыбы. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку (если есть). Порезать яйца и все смешать.Хорошо к вареной рыбе.
Яйца отварить, сливочное масло растопить и добавить бульон от рыбы. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку (если есть). Порезать яйца и все смешать.Хорошо к вареной рыбе.
Ответ от Angel[гуру]
СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ К РЫБЕ Поместить 2 ст л воды, 2 яичных желтка и сок 1/2 лимона в ликвидайзер. Начать взбивать и медленно подливать 225 гр растопленного сливочного масла через дырку в крышке, взбивая, пока соус не загустеет. Приправить
СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ К РЫБЕ Поместить 2 ст л воды, 2 яичных желтка и сок 1/2 лимона в ликвидайзер. Начать взбивать и медленно подливать 225 гр растопленного сливочного масла через дырку в крышке, взбивая, пока соус не загустеет. Приправить
Ответ от Гюрза[гуру]
Смешать растительное масло и лимонный сок, добавить приправу для рыбы и зелень по вкусу...
Смешать растительное масло и лимонный сок, добавить приправу для рыбы и зелень по вкусу...
Ответ от Ђатьяна Дворянчикова[гуру]
1.Майонез или сметана(по вкусу) с томатом(кетчупом) перемешивается приблизительно в одинаковых пропорциях, режется очень мелко солёный или маринованный огурцик и всё это смешивается.2. Сметана или майонез смешать с кинзой и соевого соуса немного. Тоже
1.Майонез или сметана(по вкусу) с томатом(кетчупом) перемешивается приблизительно в одинаковых пропорциях, режется очень мелко солёный или маринованный огурцик и всё это смешивается.2. Сметана или майонез смешать с кинзой и соевого соуса немного. Тоже
Ответ от Евгешка[гуру]
БЕЛЫЙ СОУС РЫБНЫЙБульон рыбный - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий
БЕЛЫЙ СОУС РЫБНЫЙБульон рыбный - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий
Ответ от Евгешка[гуру]
БЕЛЫЙ СОУС РЫБНЫЙ
Бульон рыбный - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить. Соус используется для приготовления производных соусов.
СОУС БАРХАТИСТЫЙ
Масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 50 г, бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г, лимонная кислота, соль по вкусу
Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.
СОУС "БЕЛОЕ ВИНО"
Белый соус - 900 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 40 г, петрушка - 30 г, яйца (желтки) - 4 шт. , вино виноградное белое - 100 г, кислота лимонная - 1 г, перец молотый 0,2 г Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30-35 минут.
Перед окончанием варки в соус добавить вскипяченное белое виноградное вино (лучше рислинг) ; затем, прекратив нагревание, охладить соус до 70 С, добавить сырые яичные желтки, предварительно проваренные с кусочками сливочного масла; при этом соус надо непрерывно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Одновременно в соус положить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту. После этого соус процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
СОУС- РАССОЛ
Белый соус - 850 г, огуречный рассол - 100 г, вино виноградное белое - 50 г, масло сливочное - 100 г, перец молотый - 0,1 г
В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
БЕЛЫЙ СОУС С ЯЙЦОМ
Белый соус - 700 г, яйца - 8 шт. , лимонная кислота - 2 г, зелень петрушки - 20 г, перец молотый - 1 г В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Все это тщательно размешать. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
БЕЛЫЙ СОУС РЫБНЫЙ
Бульон рыбный - 1100 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить. Соус используется для приготовления производных соусов.
СОУС БАРХАТИСТЫЙ
Масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 50 г, бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г, лимонная кислота, соль по вкусу
Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.
СОУС "БЕЛОЕ ВИНО"
Белый соус - 900 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 40 г, петрушка - 30 г, яйца (желтки) - 4 шт. , вино виноградное белое - 100 г, кислота лимонная - 1 г, перец молотый 0,2 г Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30-35 минут.
Перед окончанием варки в соус добавить вскипяченное белое виноградное вино (лучше рислинг) ; затем, прекратив нагревание, охладить соус до 70 С, добавить сырые яичные желтки, предварительно проваренные с кусочками сливочного масла; при этом соус надо непрерывно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Одновременно в соус положить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту. После этого соус процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
СОУС- РАССОЛ
Белый соус - 850 г, огуречный рассол - 100 г, вино виноградное белое - 50 г, масло сливочное - 100 г, перец молотый - 0,1 г
В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
БЕЛЫЙ СОУС С ЯЙЦОМ
Белый соус - 700 г, яйца - 8 шт. , лимонная кислота - 2 г, зелень петрушки - 20 г, перец молотый - 1 г В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Все это тщательно размешать. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
Ответ от Ђатьяна Дворянчикова[гуру]
1.Майонез или сметана(по вкусу) с томатом(кетчупом) перемешивается приблизительно в одинаковых пропорциях, режется очень мелко солёный или маринованный огурцик и всё это смешивается.
2. Сметана или майонез смешать с кинзой и соевого соуса немного. Тоже очвкусно.
1.Майонез или сметана(по вкусу) с томатом(кетчупом) перемешивается приблизительно в одинаковых пропорциях, режется очень мелко солёный или маринованный огурцик и всё это смешивается.
2. Сметана или майонез смешать с кинзой и соевого соуса немного. Тоже очвкусно.
Ответ от Инна Владимировна[гуру]
лимонный
лимонный
Ответ от Оригинальная[гуру]
сметанный с карри ))
сметанный с карри ))
Ответ от МИЛЕДИ[гуру]
Яйца отварить, сливочное масло растопить и добавить бульон от рыбы. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку (если есть). Порезать яйца и все смешать.
Хорошо к вареной рыбе.
Яйца отварить, сливочное масло растопить и добавить бульон от рыбы. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку (если есть). Порезать яйца и все смешать.
Хорошо к вареной рыбе.
Ответ от Angel[гуру]
СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ К РЫБЕ
Поместить 2 ст л воды, 2 яичных желтка и сок 1/2 лимона в ликвидайзер. Начать взбивать и медленно подливать 225 гр растопленного сливочного масла через дырку в крышке, взбивая, пока соус не загустеет. Приправить
СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ К РЫБЕ
Поместить 2 ст л воды, 2 яичных желтка и сок 1/2 лимона в ликвидайзер. Начать взбивать и медленно подливать 225 гр растопленного сливочного масла через дырку в крышке, взбивая, пока соус не загустеет. Приправить
Ответ от Гюрза[гуру]
Смешать растительное масло и лимонный сок, добавить приправу для рыбы и зелень по вкусу...
Смешать растительное масло и лимонный сок, добавить приправу для рыбы и зелень по вкусу...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой соус можно приготовить к рыбе с рисом?
подскажите пожалуйста рецепт пирога с рыбой и рисом))
Можно взять обычное тесто, можно слоеное. Отварить рис (беру в пакетике, меньше мороки) , лук
подробнее...
какой соус приготовить для риса, чтобы он был не сухим гарниром к рыбе?
Китайский помидорный соус к рису.
7-8 помидоров,
1 столовая ложка соевого
подробнее...
Хотелось бы найти интересный соус к рису. Если у вас есть свои проверенные рецепты, буду очень признательна )
Ну, к рису у меня 2 очень простых соуса:
Первый - универсальный. Обжариваем пару зубчиков
подробнее...
спросили в Хересы
Как вы считаете, можно ли похудеть на рисовой лапше и какие рецепты с этим продуктом вы знаете???
Суп «Том Ям»
Пищевая ценность 1 порции: калорийность 190 ккал
углеводы 25
подробнее...
Как вы считаете, можно ли похудеть на рисовой лапше и какие рецепты с этим продуктом вы знаете???
Суп «Том Ям»
Пищевая ценность 1 порции: калорийность 190 ккал
углеводы 25
подробнее...
Прочел что фасоль черная очень полезная и ещё прочел что при высокой температурной обработке теряется почти все полезные
Черная фасоль богата:
белком - около 26,2 г на 100 г продукта;
углеводами - около 68 г на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
дайте рецепт как готовить японские суши и роллы
Суши.
Чтобы приготовить суши, надо иметь под рукой (кроме рыбы и риса, разумеется) три
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ соусы для риса, гречи, перловки и т. д.
Заправки и соусы на основе йогурта, кефира или маложирной сметаны
Основу соуса (нежирный
подробнее...
Как правильно пожарить рыбу - филе?
Если Вы хотите пожарить филе, то после разделки рыбы его следует посолить, обвалять в муке или
подробнее...
Что приготовить из СУДАКА? ваши рецепты плиз? ! спасибо))! ! и морская или речная это рыба?
Судак запеченный
Вам потребуется:
1 судак;
100г майонеза;
2 зубчика
подробнее...
Что можно приготовить из филе речной рыбы и риса?
Запеченная рыба на рисе
1 потрошеный судак (1 кг) или другая пресноводная рыба, 2 ст. л.
подробнее...
как приготовить горбушу. что бы это было диетическое блюдо не жаренное и вкусно
В духовке запечь, можно в фольге.
Например, рыба под сухофруктами:
Рыбу
подробнее...
Приготовление рыбы. Помогите, очень надо!))
Камбала запеченная с гренками
Пассировать филе камбалы и мелко рубленый лук. В смазанную
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт салата с рыбой
Салат с горбушей холодного копчения
6 шт. варёных яиц
горбуша холодного копчения
подробнее...
посоветуйте рецепты. Есть: замороженные морепродукты и овощи, рис и макароны
Рис с морепродуктами.
Состав
рис - 1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок
подробнее...