соус сюпрем рецепт
Автор Виктор задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить соус "Супрем"? и получил лучший ответ
Ответ от Afanolga[эксперт]
Соус-Супрем
Приготовление
Соус-Супрем - оригинальный и вкусный соус к телятине, курице и яичным блюдам, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Грибы положить в кастрюлю, залить белым мясным бульоном и варить 20 мин, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в кастрюлю бархатистый соус и варить на слабом огне еще 10 мин. Тонкой струйкой влить сливки, размешать, кипятить еще 5 мин. Посолить по вкусу и процедить. Соус-Супрем готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Всё блюдо 19 68,4 35,8 804
1 порция 3,8 13,7 7,2 161
100 гр. 1,9 6,8 3,6 80
Грибы положить в кастрюлю, залить белым мясным бульоном и варить 20 мин, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в кастрюлю бархатистый соус и варить на слабом огне еще 10 мин. Тонкой струйкой влить сливки, размешать, кипятить еще 5 мин. Посолить по вкусу и процедить. Соус-Супрем готов! Приятного вам аппетита!
в чем отличие рагу от сотэ
Названия общеевропейских блюд
- антрекот – бок говядины;
- зразы – фаршированные
подробнее...