стартовая культура в колбасе это



стартовая культура в колбасе

Автор Ира Иванова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Что такое "стартовая культура"? и получил лучший ответ

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Стартовая культура ускоряет процесс созревания колбасного фарша, придает колбасе специфический острый вкус и аромат, это специально побобранные культуры микроорганизмов и опасаться их не стоит
Это аналог бактериальной закваски в молочнокислых продуктах

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое "стартовая культура"?
спросили в Колбаса Колбасы
купил колбасу с/к, на ней в составе написано: "стартовые культуры", что это такое?
Это смесь микроорганизмов, предназначенная для ускорения процессов созревания колбас
подробнее...

Чем сервелат отличается от полукапчёной колбасы?
Сервелат бывает сырокопченый или варено –копченый. Отличие от полукопченой колбасы – в технологии
подробнее...
спросили в Понсе
Колбаски "Пиколини" вредные или полезные?
какая колбаса вообще полезна? Ни какая! Делаем выводы что не полезные колбаски, но
подробнее...
Шумахер Михаэль на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Шумахер Михаэль
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*