Автор АЛЛА задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто готовил стейк семги с коньяком (фламбе)-личные рецепты? и получил лучший ответ
Ответ от НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ[гуру]
Семга на пару с коньяком
Необходимые продукты: семга, тимьян, розмарин, оливковое масло, коньяк, лаваш, лимон.
Стейк семги натереть приправами, а также солью и перцем. Обжарить на оливковом масле с двух сторон. Затем слить лишний жир, добавить коньяк и поджечь его. Когда алкоголь испарится, можно накрыть сковороду крышкой. Тонкий лаваш надрезать поперек и свернуть в рулет. Из целого лимона вырезать корзинку. Подавать семгу с украшением из лаваша и лимона.
Ответ от Snow-white[гуру]
рыба с коньяком не очень.... лучше с водкой. Но сама не делала, предпочитаю семгу на пару, а лучше сырую.
рыба с коньяком не очень.... лучше с водкой. Но сама не делала, предпочитаю семгу на пару, а лучше сырую.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто готовил стейк семги с коньяком (фламбе)-личные рецепты?
спросили в Блюда Блюдо
Вчера случайно услышала про лагман, так захотелось приготовить это блюдо. Кто-нибудь, вообще, знает что это такое и как
ЛАГМАН
Блюдо среднеазиатской кухни, по-видимому китайского происхождения. Имеет
подробнее...
Вчера случайно услышала про лагман, так захотелось приготовить это блюдо. Кто-нибудь, вообще, знает что это такое и как
ЛАГМАН
Блюдо среднеазиатской кухни, по-видимому китайского происхождения. Имеет
подробнее...