Автор Камаридин Низомов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
сколько граммов молока берут на одно лицо для приготов омлетов и получил лучший ответ
Ответ от Haтaлья[гуру]
Я добавляю майонез.. что и вам рекомендую
Ответ от Макс[гуру]
не на лицо, а на яицо
не на лицо, а на яицо
Ответ от Людмила[гуру]
две столовых ложки
две столовых ложки
Ответ от Џ Умница[гуру]
1 ст. ложка, но это не омлет, классический без молока делается. чему вас только учат в ваших техникумах.. .
1 ст. ложка, но это не омлет, классический без молока делается. чему вас только учат в ваших техникумах.. .
Ответ от Наталья Кузнецова[новичек]
налить в половинку скорлупы молоко, сколько яиц - столько половинок молока. всё просто и не надо вешать граммы 🙂
налить в половинку скорлупы молоко, сколько яиц - столько половинок молока. всё просто и не надо вешать граммы 🙂
Ответ от ..[гуру]
Да лей на глаз.... кашу маслом не испортишь... т. е. омлет молоком
Да лей на глаз.... кашу маслом не испортишь... т. е. омлет молоком
Ответ от Ольга[гуру]
Я беру треть стакана
Я беру треть стакана
Ответ от Леня Воротиленко[новичек]
1/3 стакана
1/3 стакана
Ответ от Julia Mis[новичек]
на глаз беру
на глаз беру
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Вам нужна технологическая карта омлета?
(25-30 г. молока 3,2% на 1 яйцо) .
Технология приготовления
Яйца, смешивают с молоком, добавляют соль, слегка взбивают до тех пор, пока на поверхности не появится пена. Омлет запекают на противне, смазанном маслом с толстым дном, обеспечивающим постепенный равномерный прогрев яичной массы. Противень хорошо разогреть и вылить в него омлетную смесь слоем 2,5-3 см. Вна-чале омлет запекают при небольшом нагреве, до образования легкой мягкой короч-ки, затем доводят до готовности в жарочном шкафу 8-10 минут при температуре 180-2000С. При подаче нарезать на порционные куски. Требования: Цвет светло-желтый. Консистенция пышная, пенная, пористая, упругая. Вкус и запах свойственные набору продуктов, толщина слоя готового блю-да не более 2,5-3 см.
Вам нужна технологическая карта омлета?
(25-30 г. молока 3,2% на 1 яйцо) .
Технология приготовления
Яйца, смешивают с молоком, добавляют соль, слегка взбивают до тех пор, пока на поверхности не появится пена. Омлет запекают на противне, смазанном маслом с толстым дном, обеспечивающим постепенный равномерный прогрев яичной массы. Противень хорошо разогреть и вылить в него омлетную смесь слоем 2,5-3 см. Вна-чале омлет запекают при небольшом нагреве, до образования легкой мягкой короч-ки, затем доводят до готовности в жарочном шкафу 8-10 минут при температуре 180-2000С. При подаче нарезать на порционные куски. Требования: Цвет светло-желтый. Консистенция пышная, пенная, пористая, упругая. Вкус и запах свойственные набору продуктов, толщина слоя готового блю-да не более 2,5-3 см.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько граммов молока берут на одно лицо для приготов омлетов