Автор Анна Бобер задал вопрос в разделе Первые блюда
Поделитесь рецептом супа из бычьих хвостов! и получил лучший ответ
Ответ от Oriella1975[мастер]
Это испанское блюдо. Ингредиенты: Бычьи хвосты ………………………………….. 300 гр Лук репчатый ………………………………….. 1/2 луковицы Томатная паста ……………………………….. 40 гр Томаты ………………………………………….. 50 гр Картофель ……………………………………… 50 гр Масло оливковое ……………………………… 30 гр Перец чили Пита 1/2шт Соль Перец Приготовление: Порубленные хвосты тщательно промытые, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Содержимое кастрюли, доведя до кипения, сливаем и промываем в проточной воде. Промытые телячьи хвосты повторно заливаем водой и отвариваем на медленном огне в течение одного часа. За тем добавляем выше перечисленные овощи и специи. Продолжаем варить на медленном огне в течение трех часов до полной готовности. Суп подаётся с гренками (из питы).
знаю только из рогов!!!
Так же, как из говядины. Только после сорока минут варки нужно слить бульон и заново залить холодной водой.
здесь всё доступно
Испанский суп
Что обычно готовите из мяса на костях?
Бульон, а потом можно часть мяса из бульона взять для приготовления вареников, пирожков, вермишели
подробнее...