суп из бычьих хвостов по испански



Автор Анна Бобер задал вопрос в разделе Первые блюда

Поделитесь рецептом супа из бычьих хвостов! и получил лучший ответ

Ответ от Oriella1975[мастер]
Это испанское блюдо. Ингредиенты: Бычьи хвосты ………………………………….. 300 гр Лук репчатый ………………………………….. 1/2 луковицы Томатная паста ……………………………….. 40 гр Томаты ………………………………………….. 50 гр Картофель ……………………………………… 50 гр Масло оливковое ……………………………… 30 гр Перец чили Пита 1/2шт Соль Перец Приготовление: Порубленные хвосты тщательно промытые, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Содержимое кастрюли, доведя до кипения, сливаем и промываем в проточной воде. Промытые телячьи хвосты повторно заливаем водой и отвариваем на медленном огне в течение одного часа. За тем добавляем выше перечисленные овощи и специи. Продолжаем варить на медленном огне в течение трех часов до полной готовности. Суп подаётся с гренками (из питы).

Ответ от Александр Долгих[гуру]
знаю только из рогов!!!

Ответ от Инесса чудинова[гуру]
Так же, как из говядины. Только после сорока минут варки нужно слить бульон и заново залить холодной водой.

Ответ от Fatamorgana[гуру]
здесь всё доступно
Испанский суп

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом супа из бычьих хвостов!

Что обычно готовите из мяса на костях?
Бульон, а потом можно часть мяса из бульона взять для приготовления вареников, пирожков, вермишели
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*