суп из голени индейки
Автор Udval задал вопрос в разделе Первые блюда
Можно ли сварить суп из голени индейки и какой и получил лучший ответ
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Суп из индейки Индейку подготовить к варке, положить в кастрюлю с нарезанными корешками петрушки, сельдерея, 2-3 сушеными грибками, лавровым листом и 4 — 5 горошинами перца. Всыпать полстакана перловой крупы, довести до готовности. Влить 200 г сметаны, которую перед этим развести бульоном, прокипятить. Рекомендовалось для остроты в суп добавить лимонного сока или свекольного рассола. Посыпать рубленой зеленью сваренный суп и подавать к столу.
Ответ от Irina Kitaeva[гуру]
любой
любой
Ответ от Женя[новичек]
Индейковий!:)
Индейковий!:)
Ответ от Elena m[гуру]
я правда препочтаю плечо-тм меньше всяких концерогенов
кладу лук-репку
корень сельдерея имбиря
сельдерея черешки
морковку
перец горошком
лаврушку
все это в холодню воду вместе с мясом
варю до готовности мяса
вытаскваю все овощи
добавляю зажарку
картошку
домашнюю лапшу
солю
когда все свартся-выключаю
и зелень
а можно просто бульн с яйцом и сухариками
я правда препочтаю плечо-тм меньше всяких концерогенов
кладу лук-репку
корень сельдерея имбиря
сельдерея черешки
морковку
перец горошком
лаврушку
все это в холодню воду вместе с мясом
варю до готовности мяса
вытаскваю все овощи
добавляю зажарку
картошку
домашнюю лапшу
солю
когда все свартся-выключаю
и зелень
а можно просто бульн с яйцом и сухариками
Ответ от Валерий Решетько[гуру]
Я думаю, что рецпты не нужны. Каждый привык к своему блюду и к своему приготовлению. Суп получится отменный. Но, если густой будет вариться, то, нельзя будет ложкой провернуть, холодец будет. Это же голень. Готовить немножко по жиже. Ну, а, что добавлять, - это кждый волен выбирать сам что любит по вкусу.
Я думаю, что рецпты не нужны. Каждый привык к своему блюду и к своему приготовлению. Суп получится отменный. Но, если густой будет вариться, то, нельзя будет ложкой провернуть, холодец будет. Это же голень. Готовить немножко по жиже. Ну, а, что добавлять, - это кждый волен выбирать сам что любит по вкусу.
Ответ от Bart bart[гуру]
Делали когда-то: из мяса голени - котлеты, а кости и, все, что не пошло в котлеты - бульон, на котором получился вкусный суп с чечевицей.
Делали когда-то: из мяса голени - котлеты, а кости и, все, что не пошло в котлеты - бульон, на котором получился вкусный суп с чечевицей.
Ответ от Амина[мастер]
можно такой же как и из курицы
можно такой же как и из курицы
Ответ от Margarita Faktorovich[гуру]
Я всегда варю бульон из индейки, а потом любой суп- и с вермишелькой, из щавеля, фасолевый, даже борщ делала на этом бульоне- вкусно...
Я всегда варю бульон из индейки, а потом любой суп- и с вермишелькой, из щавеля, фасолевый, даже борщ делала на этом бульоне- вкусно...
Ответ от Геннадий Капустин[активный]
Из голени только бульон, а уж потом любой суп, а можно и так пить.
Из голени только бульон, а уж потом любой суп, а можно и так пить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли сварить суп из голени индейки и какой