суп из краснокочанной капусты
Автор Ўлиана задал вопрос в разделе Первые блюда
Подскажите рецепт СУПА из краснокочанной капусты. и получил лучший ответ
Ответ от Жанна[гуру]
Фиолетовую капусту не тушат и супы из неё не варят, т. к. при тепловой обработке она выделят сок, и блюдо приобретает неаппетитный грязно-фиолетовый цвет.
Квасить тоже не советую, даже если со свеклой, на вкус совсем не то!
Фиолетовую капусту употребляют в салатах.
Ответ от Ђатьяна Ф.[гуру]
Краснокочанная капуста считается салатной
Краснокочанная капуста считается салатной
Ответ от Ljudmila[гуру]
Из красной капусты суп не готовится. В основном салаты. Еще ее можно потушить с яблоками, потертыми на терке и добавить при тушке красного вина.
Из красной капусты суп не готовится. В основном салаты. Еще ее можно потушить с яблоками, потертыми на терке и добавить при тушке красного вина.
Ответ от *¦* ? ??*¦*[гуру]
РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
2,5-3 л бульона из говядины, баранины, курицы или утки; 0,25 кочана (250 г) свежей капусты; 4-5 картофелин; 1 морковь; 1 корень петрушки; 1 корень сельдерея; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2-3 ст. ложки сливочного масла (топленого масла или маргарина) ; 0,5 стакана огуречного рассола; соль; перец; лавровый лист.
Приготовление:
Петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле. Соленый огурец нарезать тонкими брусочками и припустить в небольшом количестве бульона. Картофель нарезать дольками, белокочанную капусту - соломкой.
В кипящий бульон положить капусту, а затем, когда бульон вновь закипит, картофель. Через пять минут заправить пассерованными овощами с припущенными огурцами. Незадолго до окончания варки положить соль, перец, лавровый лист, влить огуречный рассол.
РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
2,5-3 л бульона из говядины, баранины, курицы или утки; 0,25 кочана (250 г) свежей капусты; 4-5 картофелин; 1 морковь; 1 корень петрушки; 1 корень сельдерея; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2-3 ст. ложки сливочного масла (топленого масла или маргарина) ; 0,5 стакана огуречного рассола; соль; перец; лавровый лист.
Приготовление:
Петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле. Соленый огурец нарезать тонкими брусочками и припустить в небольшом количестве бульона. Картофель нарезать дольками, белокочанную капусту - соломкой.
В кипящий бульон положить капусту, а затем, когда бульон вновь закипит, картофель. Через пять минут заправить пассерованными овощами с припущенными огурцами. Незадолго до окончания варки положить соль, перец, лавровый лист, влить огуречный рассол.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт СУПА из краснокочанной капусты.
что можно приготовить из краснокочанной капусты?
Салат, супы, борщ и даже щи-только красные, можно потушить. можно гарнир сделать какой нибудь к
подробнее...
Можно ли варить щи-борщи из красной капусты? Если нет, то почему?
Татьяна, про радикально-синий цвет блюд Вам уже написали.
Но если отвлечься от щей-борщей (в
подробнее...
спросили в Хересы
Как можно в домашних условиях приготовить каштаны?
Запеченные каштаны в сырной корочке
Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Очистить
подробнее...
Как можно в домашних условиях приготовить каштаны?
Запеченные каштаны в сырной корочке
Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Очистить
подробнее...
может кто-нибудь знает режим питания корейцев (нужно для ргр) ? что они в основном едят на завтрак, обед и ужин
Корейская кухня имеет много общего с другими восточными, например, японской. Здесь так же
подробнее...
спросили в Гвоздика
для чего используют гвоздику?
Как добавка для ароматизации. Например - глентвейн или
подробнее...
для чего используют гвоздику?
Как добавка для ароматизации. Например - глентвейн или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лебеда
Рецепты блюд из лебеды?
У лебеды можно есть, как и листья (самое растение) , так и зерна. На западе зерна лебеды используют
подробнее...
Рецепты блюд из лебеды?
У лебеды можно есть, как и листья (самое растение) , так и зерна. На западе зерна лебеды используют
подробнее...
Какая капуста полезней белокочанная, цветная или брокколи? И чем?
Бело- и краснокочанная капуста. Эти два сорта можно назвать настоящими витаминными бомбами. 150
подробнее...
спросили в Сделать
Из чего сделать пищевой краситель?
Как сделать натуральные пищевые красители
Для того, чтобы торт был красивым мало просто
подробнее...
Из чего сделать пищевой краситель?
Как сделать натуральные пищевые красители
Для того, чтобы торт был красивым мало просто
подробнее...
Подскажите рецепт салатика из толстых сочных стеблей сельдерея. Рецепты, просьба - свои личные!! ! Спасибо заранее!
Салат Уолдорф (Waldorf Astoria)
Стебли сельдерея отваривают на пару 15 минут, очищают от
подробнее...
спросили в Амагер
какие сорта капусты посадить в Подмосковье
Смотря для чего вам она нужна. Для хранения нужен один сорт, для переработки другой. Я например для
подробнее...
какие сорта капусты посадить в Подмосковье
Смотря для чего вам она нужна. Для хранения нужен один сорт, для переработки другой. Я например для
подробнее...