суп из красной капусты



суп из краснокочанной капусты

Автор Ўлиана задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите рецепт СУПА из краснокочанной капусты. и получил лучший ответ

Ответ от Жанна[гуру]
Фиолетовую капусту не тушат и супы из неё не варят, т. к. при тепловой обработке она выделят сок, и блюдо приобретает неаппетитный грязно-фиолетовый цвет.
Квасить тоже не советую, даже если со свеклой, на вкус совсем не то!
Фиолетовую капусту употребляют в салатах.

Ответ от Ђатьяна Ф.[гуру]
Краснокочанная капуста считается салатной

Ответ от Ljudmila[гуру]
Из красной капусты суп не готовится. В основном салаты. Еще ее можно потушить с яблоками, потертыми на терке и добавить при тушке красного вина.

Ответ от *¦* ? ??*¦*[гуру]
РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
2,5-3 л бульона из говядины, баранины, курицы или утки; 0,25 кочана (250 г) свежей капусты; 4-5 картофелин; 1 морковь; 1 корень петрушки; 1 корень сельдерея; 1 луковица; 1 соленый огурец; 2-3 ст. ложки сливочного масла (топленого масла или маргарина) ; 0,5 стакана огуречного рассола; соль; перец; лавровый лист.
Приготовление:
Петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле. Соленый огурец нарезать тонкими брусочками и припустить в небольшом количестве бульона. Картофель нарезать дольками, белокочанную капусту - соломкой.
В кипящий бульон положить капусту, а затем, когда бульон вновь закипит, картофель. Через пять минут заправить пассерованными овощами с припущенными огурцами. Незадолго до окончания варки положить соль, перец, лавровый лист, влить огуречный рассол.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт СУПА из краснокочанной капусты.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*