суп из путассу рецепт с фото
Автор Dab задал вопрос в разделе Первые блюда
Рыбный суп из путассу. Варить с головой или без? Отвечайте по теме, мне не интересна критика агрессивных и получил лучший ответ
Ответ от Косичка[гуру]
с головой варится заливное, а на суп головы лучше отрезать,
так бульон будет нежнее и прозрачнее.
и добавить луковицу плюс на три части морковь, вообще, чем больше овощи соприкасаются с рыбой, тем вкуснее получается бульон.
Ответ от Ветка[гуру]
..конечно без..).. почистить.. порезать на кусочки.. и только после этого варить..)..
..конечно без..).. почистить.. порезать на кусочки.. и только после этого варить..)..
Ответ от Дуняша[гуру]
варить без головы!
варить без головы!
Ответ от Алена борисова[новичек]
С головами
С головами
Ответ от АК-47[гуру]
Из голов плавников и хвостов с добавлением целыми моркови и лука варят бульон минут 30 -40 снимая пену рыбьи головы дают хороший навар. Затем этот бульон процеживают а головы и плавники выбрасывают И варят какой надо суп закладывая рыбу уже без головы)) P.S Только не забывай у этих голов удалять жабры перед тем как закладывать в кастрюлю
Из голов плавников и хвостов с добавлением целыми моркови и лука варят бульон минут 30 -40 снимая пену рыбьи головы дают хороший навар. Затем этот бульон процеживают а головы и плавники выбрасывают И варят какой надо суп закладывая рыбу уже без головы)) P.S Только не забывай у этих голов удалять жабры перед тем как закладывать в кастрюлю
Ответ от Оливер Квин[активный]
С головой будет более наваристый. Но тут уж на любителя. Кому как нравится.
С головой будет более наваристый. Но тут уж на любителя. Кому как нравится.
Ответ от Vladimir Sizonov[гуру]
Я всегда варю с головой. Только надо удалить жабры и глаза. Главное чтоб навар был... Я так эту голову не ем, а вот мой отец смакует ее ))
Я всегда варю с головой. Только надо удалить жабры и глаза. Главное чтоб навар был... Я так эту голову не ем, а вот мой отец смакует ее ))
Ответ от Helen[гуру]
Для начала жабры вырезать, потом варить с головой.
Для начала жабры вырезать, потом варить с головой.
Ответ от Tanick1974[гуру]
Я удаляю жабры и варю с головой, муж ест именно ее
Я удаляю жабры и варю с головой, муж ест именно ее
Ответ от Ангел панкратова[активный]
головы путасу можешь выкинуть из них бульон не получиться он будет серый и как труха я лично пробовала
головы путасу можешь выкинуть из них бульон не получиться он будет серый и как труха я лично пробовала
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыбный суп из путассу. Варить с головой или без? Отвечайте по теме, мне не интересна критика агрессивных
спросили в Клецки
Как приготовить рыбную солянку. Поделитесь рецептиком, пожалуйста...
Солянки, 57 рецептов / Готовим.РУ
Солянка рыбная с кальмарами. Солянка с заварными клецками.
подробнее...
Как приготовить рыбную солянку. Поделитесь рецептиком, пожалуйста...
Солянки, 57 рецептов / Готовим.РУ
Солянка рыбная с кальмарами. Солянка с заварными клецками.
подробнее...