суп из утки



Бульон из утки рецепт

Автор @@@@@ задал вопрос в разделе Первые блюда

Сварила бульон из утки. Какой суп посоветуете сварить из утиного бульона? и получил лучший ответ

Ответ от O.S.A.[гуру]
Лапша из утки - просто супер!! ! А еще "супернее" - если лапша домашняя (сами накатали и нарезали). В кипящий бульон бросить лапшу и мелко нарезанный репчатый лук (лук не жарить) - будет вкусно!

Ответ от Брюнеточка[мастер]
Хм.., даже и не знаю.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Только сегодня съели:
Бульон варится с добавлением имбиря, лимонной дольки и бадьяна. Горячим бульоном заливаются собранные в тарелку:
- отваренная рисовая лапша
- тонко резанный сладкий лук,
- немного утиного мяса или курятины,
- зелень кинзы
- сок лайма
- резаная мята.
Получается ФО-КАО-Я - вариация на тему ФО-БО - въетнамского супа, очень популярного во всей Ю-В Азии.

Ответ от Kolobok[гуру]
мы делаем с лапшой тонкой... типо куриного

Ответ от Ўкка[гуру]
Суп-лапша, солянка, рассольник, томатный с рисом, бигос с капустой.

Ответ от BELKA[гуру]
лапша.

Ответ от ЁЕРГЕЙ[гуру]
в этом бульоне рис сварите, чтоб рассыпчатый получился, и немного чесночку туды. ну и конечно про мясо не забудьте.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Я бы рассольник сварила. Огурчики перебьют запах утки и не будет такой жирный суп.

Ответ от Елена Корнеева (РАДУЛ)[гуру]
Сварите борщ украинский, не пожалеете.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Щи из свежей капусты: получается очень вкусно
ТОлько ничего не жарьте и томат не кладите!

Ответ от Голая Правда[гуру]
И я с рассольником согласна. Это просто классика кулинарии.

Ответ от Красота Ненаглядная[гуру]
обычно щи с кислой капустой делают или рассольник, а так не представляю

Ответ от Алина[гуру]
борщ на утином бульоне - это супер

Ответ от AFINA[гуру]
а теперь кидайте, лук порей, сельдерей, морковь и картошка.

Ответ от Галина[гуру]
на утином бульоне можно приготовить что угодно. Но на мой вкус - борщ или щи - это просто супер!

Ответ от Александр Котик[гуру]
Сварите царскую уху.. Возмите бульон, вскипятите.. В кипящий бульон добавьте сушоных грибов ( белые) ). Варить 1.5 часа. Лук репчатый порежте полукольцами, картошку крупной саломкой.. Вложите в готовящися суп, варите 15-20 мин. Добавте мелко порезанную зелень, соль и перец по вкусу...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сварила бульон из утки. Какой суп посоветуете сварить из утиного бульона?
Утиный суп на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Утиный суп
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*