Автор Olga F задал вопрос в разделе Первые блюда
Мясной суп с перловкой? и получил лучший ответ
Ответ от Helen[гуру]
Ну рассольник же!
Ответ от Изольда Изиль Душечка Досвидос[гуру]
Рассольник и грибной
Остальное туфта
Рассольник и грибной
Остальное туфта
Ответ от Андрей Каркин[гуру]
Рассольник. Отдельно сварите до полуготовности перловку, промойте. Затем все остальное соедините: мясо в мясном бульоне, перловка, картофель. Пока доваривается, сделайте пассеровку: лук, морковь, другие овощи и коренья, если есть. В конце в пассеровку добавим резаные соленые огурцы. Теперь все кладем в рассольник и досаливаем, перчим, добавим зелень. Вуаля.
Рассольник. Отдельно сварите до полуготовности перловку, промойте. Затем все остальное соедините: мясо в мясном бульоне, перловка, картофель. Пока доваривается, сделайте пассеровку: лук, морковь, другие овощи и коренья, если есть. В конце в пассеровку добавим резаные соленые огурцы. Теперь все кладем в рассольник и досаливаем, перчим, добавим зелень. Вуаля.
Ответ от Ирина Распопова[гуру]
варят щи со свежей капустой -называется крестьянский
варят и картофельный с перловкой, добавляют жаренную помидорку
рыбный с перловкой или с рыбными консервами
щи уральские с кв капустой, перловкой и томатом
варят щи со свежей капустой -называется крестьянский
варят и картофельный с перловкой, добавляют жаренную помидорку
рыбный с перловкой или с рыбными консервами
щи уральские с кв капустой, перловкой и томатом
Ответ от Надежда[гуру]
не хотите рассольник- варите просто суп на говяжьем бульоне + перловка промытая, картофель, зажарка лук+морковь, чеснок, зелень, специи. Помидоры по вкусу (можно не класть)
не хотите рассольник- варите просто суп на говяжьем бульоне + перловка промытая, картофель, зажарка лук+морковь, чеснок, зелень, специи. Помидоры по вкусу (можно не класть)
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
я варю так - мясо ставлю варить вместе с перловкой, часа на полтора, затем закладываю картофель кубиками, мясо вынимаю и режу, закладываю обратно в бульон. Когда картофель сварится, заправляю суп зажаркой из моркови и лука, солеными огурцами, порезанными кубиками, вливаю огуречный рассол. Добавляю лаврушку, соль, перец, зелень и выключаю))
я варю так - мясо ставлю варить вместе с перловкой, часа на полтора, затем закладываю картофель кубиками, мясо вынимаю и режу, закладываю обратно в бульон. Когда картофель сварится, заправляю суп зажаркой из моркови и лука, солеными огурцами, порезанными кубиками, вливаю огуречный рассол. Добавляю лаврушку, соль, перец, зелень и выключаю))
Ответ от Fuddy Duddy[новичек]
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Мясной суп с перловкой?
Вы какие-нибудь супы с крупами готовите? Если да, то какие?
рассольник с рисом или перловкой, в суп из квашеной капусты могу добавить пшеничку или ячневую.
подробнее...
спросили в Сотня
Дайте рецепт крестьянских праздничных щей. Те щи, которые готовили крестьяне сотни лет назад на праздники?
Мясо даже вне поста было на столе очень редко, и уж точно не во щах. Старый рецепт "богатых" щей
подробнее...
Дайте рецепт крестьянских праздничных щей. Те щи, которые готовили крестьяне сотни лет назад на праздники?
Мясо даже вне поста было на столе очень редко, и уж точно не во щах. Старый рецепт "богатых" щей
подробнее...